Смешные (неподходящие) сочетания имен, фамилий и отчеств из вашей жизни (любителям Магдален и Эрастов не заходить!)))

Козлова Забава.

Автор, зря вы тут подобную тему завели, сейчас вас помидорами закидают.
Для меня все ваши примеры тоже смешные, т.к. сочетания нелепые, но сейчас с каждым годом, все больше и больше подобных имен и отчеств, так что скоро, возможно, над Натальей Владимировной и Татьяной Сергеевной кто-то смеяться будет.

Когда первый год в школе работала, как сейчас помню, в 5 В классе были три мальчика Заяц Дима, Волк Игорь и Дрозд Рома. Это, наверное, при формировании классов пошутили и всех в один записали.

Я вот помню, как в одной группе в колледже оказались молодые люди с отчествами Македонович и Цезаревич. Это был забавно.

А у меня были студенты Дмитрий Донской и Александр Невский (и тоже в одной группе). Еще был Иван Поддубный (маленький такой, худенький, и Дима, кстати. такой же). И еще Иван Калита был.

Недавно прочитала)
В детский сад привели двух новеньких сестричек - Мирославу и Бориславу.
Весь день воспитатели гадали, как называть девочек. Мира и Боря? Слава и Слава?
Вечером пришла мать и пояснила - Риса и Рося))))

Стелла Ивановна смешно

.Зы: А Ева Александровна красиво.

меня Сидоров Элвис Геннадьевич веселил.
ну и муж мой, но его ФИО не скажу, но это пипец По сочетанию на Элвиса этого похоже.
Козлов Роберт Иванович
Кузнецова Изаура Викторовна.
Джемма Геннадьевна (фамилию не помню).
девушка с армянскими фамилией и отчеством по имени Каралева.

ЗЫ: весело работать в отделе кадров.

У нас на работе есть крошечная девочка Лось. За убойным сочетанием внешности и фамилии имени её не запомню никак))
А приведённые "смешные" сочетания мне не смешны. Племянница родная у меня Динара ДАнисовна, мне уже всё норм.

Биг Тэйсти Лось

имя?

у нас на участке бабулька Клеопатра Семеновна Петрова была, Новелла Геронимовна.

Биг Тэйсти У нас на работе есть крошечная девочка Лось. За убойным сочетанием внешности и фамилии имени её не запомню никак

ничо не поняла...

Писала уже как то...преподавал по эстетике была у нас Сталина Ивановна, тогда смешным казалось...сейчас вот думаю...сталь,Иван...все рядом

Фамилия Лось, имени её не помню. Я же написала, что сочетание внешности ( она крошечная такая, ей около 30 лет ) и фамилии - жесть))

Аноним автор темы в поседнее время как с ума посходили

У меня в школе была учитель физ-ры Муза Григорьевна. Уж я не юна, а она тогда бакулькой была. Думаю, чудо-имена всегда были.

МАртин Скобелин и Элизабет Букина. Причем девочку родители в садике строго запретили Лизой сокращать, обращаться можно только полным именем.

Азеева Стэлла Александровна

Аноним автор темы Кажется, в теме указано, что любителям "Магдален" не заходить... А если Марианна и Каролина кажутся вам нормальными - то это как раз вам и написано)))

так то всем кажется что это нормальное сочитание, просто у вас с головой наверно не нормально.

Каролина Андреевна, Софья Перепёлкина

Даниэль и Николь Александровичи Акуленок. Дети миссис Россия не помню какого года. В школе с ней училась у них недвижимости заграницей, шоб дети там были как дома

Биг Тэйсти Динара ДАнисовна

Совершенно нормальное национальное имя. ДанИс.
На ум приходит Башмакова Виолетта. Может, ещё вспомню.

Моника Захарова, но зовут обычно просто Моня

Соседку в 90-е годы назвали Жаклин Вадимовна, фамилию не помню - что-то простое.

Соседка вредная за 70, зовут Бетта Ивановна, редкое имя, по крайне мере в моем окружении.

Крокодилова Веренида Васильевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы