Егор, Платон или Марк Алексеевич?

Дмитрий или Роман. Под отчество Алексеевич имя Марк не подходит. Мне имя Марк нравится, но под него нужно еврейские отчество и фамилию.

Автор выбирает из трёх, которые они с мужем выбрали. Зачем ей другие варианты?

У меня тоже Егор Алексеевич сынок. Из предложенных еще Марк нравится, но оно действительно еврейское. Так что если русская фамилия, то не подойдет.

аноним автор темы

Расскажите, уже выбрали?

НаталЪя у меня Егор Алексеевич :)

у меня тоже Егор Алексеевич, и младший еще Илья Алексеевич

VeronikaMama у меня тоже Егор Алексеевич

у нас тоже тоже Егор Алексеевич )))

Муж сказал до понедельника думаем, а там в ЗАГС.

аноним автор темы Муж сказал до понедельника думаем, а там в ЗАГС.

напишите потом как назвали))) интересно. пусть имя нужное подберется!

нафнафка Егор Алексеевич

звучит неплохо, мне кажется, лучше, чем Платон или Марк. Марк для меня вообще очень сложно (имхо)
еще нравятся сочитания Роман Алексеевич, Михаил Алексеевич и Сергей Алексеевич))

Из предложенных - Марк :)

Платон Алексеевич музыка

аноним автор темы В год синей козы

Чё?

аноним автор темы Егор, Платон или Марк Алексеевич?

Дмитрий или Андрей.

если не смущает популярность имен (все три сейчас очень распространены среди детей) - тяните жребий)))

По поводу синей козы)))) Благоприятные имена для ребенка в год Козы:Вадим, Даниил, Павел, Платон, Роберт, Роман, Эдуард.

Секуринега 8 августа: Игнатий.

как вариант Игнат

аноним автор темы В год синей козы эти имена дают совершенно разные характеры. Как выбрать?

ну тут конечно от синей озы нужно отталкиваться
Егоров очень много, Платон странное имя, мне нравится Марк

НаталЪя у меня Егор Алексеевич

Егор)

Я тоже проголосую за Марка, красивое сочетание Марк Алексеевич

Я за Егора. У меня Егор Вадимович, очень хороший, толковый, добрый, спокойный мальчишка.
А если отчество Егорович, Егоровна не нравится, то в свидетельстве можно Георгием записать - отчества зачетные потом у внуков будут.

А у меня Павел Алексеевич и Матвей Алексеевич. Матвея тоже думали Платоном назвать...отчество потом не очень у внуков...Платонович еще ничего, а вот Платоновна...ужас...но это субъективно..

егор, у меня сын егор денисович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы