Егор, Платон или Марк Алексеевич?

Сегодня сынуле 4 дня, нас выписали домой и надо дать имя. С мужем выбрали три сейчас думаем какое. В год синей козы эти имена дают совершенно разные характеры. Как выбрать?

у меня Егор Алексеевич :)

То, которое вам нравится.

Мне все нравятся

Егор

Из этих имен лично мне нравится только Егор. Но ребенок-то ваш.

Секуринега

Нарядные имена. Хочется дать сразу двойное, а то и тройоне, чтоб не мучиться выбором.

Все хорошие.

Секуринега Гермократ (Ермократ)

Егор

Марк.
Маленьких Егоров и Платонов много сейчас.

Марк. Марк Алексеевич- внушительно звучит. И незаезжено

Сиpин Нарядные имена. Хочется дать сразу двойное, а то и тройоне, чтоб не мучиться выбором.

после марка вижу А и автоматом - АВРЕЛИЙ
а так да - оч нарядно.
автор давайте Плиний. вот очень это имя нравится.

У меня Марк Алексеевич

Егор.
Пожалейте ребенка, не выпендривайтесь с Платоном
Марк тоже не очень.
Отчество такое хорошее, универсальное...

Секуринега Ореозила

феноменально

Егоров сейчас много, только среди знакомых 3

Платонов тоже дофига.
Я только понять не могу, почему именно Платон всех зацепил, а не Аристотель например или Гераклид. Пифагор, Фалет... кто там еще был...

Армавир именно Платон

Раньше так называли, свекр у меня Александр Платонович ему 67 лет

аноним Раньше так называли

и сейчас некоторые называют. когда одна из знакомых так назвала сына, то первая мысль у меня была: Почему именно Платоном, а не Сократом, например? Не те у меня ассоциации)))

автор назовите Мироном. Мирон Алексеевич

AnnaDanila

что романовна, что егоровна - всё к одному, важно чтоб не олеГовна и не иГоревна

олеГовга

НаталЪя

Так, попрошу без пошлых глупостей, а то Наташи они такие наташи

По теме мне Марк нравится, Марик не нравится для взрослого дяди, но для дошкольника почему бы и нет

Подруга предложила Маркел Алексеевич, звучит?

Армавир Платон всех зацепил, а не Аристотель например или Гераклид. Пифагор, Фалет... кто там еще был...

Демокрит, Федр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы