как вам имя Илья?

olga_olga82 наоборот с татарами ассоциации

откуда такие ассоциации??? илюша-татарин это анриал

Мне имя нравится. Есть два довольно близко знакомых Ильи - очень приятные люди.

olga_olga82 а наоборот с татарами ассоциации.

Ильяс и Наиль? :)

Мне очень нравится имя Илья
Сын чудесный Илья Дмитриевич
И отчество, когда называла, думала о внуках, по мне очень даже))

И почему не русское имя??
В святках есть, татарское имя Ильяс, ну так почти у любого имени есть варианты в других языках

У меня племяш Илья Андреевич, сначала были ужасе от этого имени, а щас как так и надо, не представляем его с другим. Нисколько не инфантильный, характер лидера, 13-ый год парню.

Считаю что в мужском имени должна быть твердость, в имени Илья её нет...поэтом не нравится.

Не нравится отчество от этого имени.

Сын Илья,да,упрямый, своенравный. Но иногда очень ласковый и мягкий Илюшка))
Ассоциация с татарами-бред

Zolotto88 Отличное!!братец Илюша))))хороший парень

У меня тоже

MamulyaVikuli "Илюша съел моего слонааа"

Блин, а я слышу: Кирюшааа...

Суперское имя, как не назови всё ласково выходит, плюс я брата люблю и фильм "Девчата", я бы и сына так назвала, но мне отчество от этого имени производное не нравится.

Хорошее имя, нравится.

cropnut имя нерусское. надо иметь повод

Мне имя нравиться. Отчество не очень
Автор вам самой нужно выбрать имя сыну, которое по душе будет. Вот представьте, что сын уже родился и как вы его называть будете. Если Илюша нравиться на слух и вызывает положительные эмоции, то это имя для вашего сына.
Я когда первого носила, уже знала имя для сына, но родилась дочь и имя отложили на 7 лет. И вот теперь по дому носиться мой Вадюша и пофиг мне на всех, кто говорил - где я такое имя нашла.

Мне нравится имя, есть знакомые носители разного возраста, хорошие.

Лагерта никогда не нравилось.

ИМХО
первая гласная И смазывается . мягкое для мальчика звучание, потому и

Feerie Ильи все какие то,как выше написали, инфантильные

ловлю помидоры, но раньше реклама была вот с таким текстом:

• Я Илья из Мумитролля- Вот кроме этой ассоциации ну ничего на ум не лезет. А так норм имя

Знаю одного Илюшу. Очень хороший парень. очень. и красивый)))

У нас сын Илья Игоревич. Когда значение имён читала сомневалась, пишут что мягкие очень. Но у нас отчество твердое, считаю что хорошо считается. Имя нам всем нравиться. У нас всю семью зовут на И.)))
Взрослых Ильюх знаю 2. Абсолютные противоположности. Один бабник, ни гроша за душой, на одном месте долго не работает. Другой успешный человек, со своим бизнесом.
Имхо- как воспитаешь.

У меня сын - Илья Олегович. Имя обожаю и не сомневалась еще в школе, что у меня будет именно Илья. Он классный! Начиная от внешности и кончая характером. Обожаю его!

У меня сын Илья, самое лучшее имя на свете!)))

olga_olga82 а наоборот с татарами ассоциации

Ни одного татарина Илью не знаю.
А вот среди евреев много.
Имя Илья – это русский вариант древнееврейского имени Элияху, означающего «Мой Бог – Господь»

У меня Илья. Балованный, да, но не инфантильный. Себе на уме, хитрюга, весельчак, с лидерскими замашками. С логикой и рассуждениями все ок. Но безголовость, гиперактивность, болтливость, выпендрежность тоже есть, но не столько от имени, сколько от неврологии и знака зодиака - близнецы, блин.

Не называйте! Чем реже наше имя встречается, тем лучше. :)

Единственная засада, на мой взгляд, написание латиницей: Ilya. Очень часто в шрифтах заглавная i и прописная l выглядят одинаково, что создает заминку при прочтении.

olga_olga82 с татарами ассоциации

cropnut имя нерусское.

Интересно, Илью Муромца в честь какого татарина назвали?

В клеточку Ассоциация с татарами-бред

+++++

не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы