как вам имя Илья?

вопрос в теме.

нравится.

никогда не нравилось.

Отличное!!братец Илюша))))хороший парень

Само по себе имя нормальное, а вот отчества от него мне не нравится, и как-то я все время сомневаюсь в их правильности)) особенно женское))

Мне не нравится и никогда не нравилось это имя. Все знакомые Ильи избалованные. Бабушка у меня Ильинична, по-моему , не очень звучит.
Но это мое мнение.

MarLap Само по себе имя нормальное, а вот отчества от него мне не нравится

тоже самое хотела написать

у меня сын Илья, 4 года, вредный до ужаса просто, но не жалею что так назвали, имя очень нравится Илюша мы всегда его зовем

Смысл спрашивать про имена? Все индивидуально. Илья мне не нравится. Нравится Ратибор и Радомир )).

Pershing Мне не нравится и никогда не нравилось это имя.

+++

Нравится.

по мне это имя для светловолосых, и да отчество не нра, особено женское

У нас сын Илья, имя ему идет. Когда придумывали с мужем имя, он хотел назвать Сережей, я Мишей, сошлись на Илье. Ну и звучит вроде неплохо Илья Дмитриевич. В садике в группе он один Илья. Редкое имя.

gringo по мне это имя для светловолосых

ага, у нас как раз светло-русый и серые глаза.

Очень нравится имя и

Оля 1977 Илья Дмитриевич.

прекрасно звучит
назвала бы наверное также, отчество данное в наличии

знакома к несколькими мужчинами с данным именем, фууу какие они, простите - как выше писали избалованные, эгоисты, самоуверенные. короли такие, вокруг должны все плясать

Не нравится, все знакомые Ильи замкнутые и инфантильные

имя нерусское. надо иметь повод.

Хорошее имя. Приятное.

Раньше имя не нравилось из за отчества, а у меня еще и папу так зовут. Ну не нравится мне "Ильинична". А сеичас идет реклама "Илюша съел моего слонааа" там ну такой мальчишка классный, у меня прям и отношение к имени поменялось))

Хорошие,добрые,но нерешительные иногда, замкнутые и слишком мягкие...а так, если вам нравится, называйте,это же ваш ребенок))))

Аноним знакома к несколькими мужчинами с данным именем, фууу какие они, простите - как выше писали избалованные, эгоисты, самоуверенные. короли такие, вокруг должны все плясать

svetoch01 все знакомые Ильи замкнутые и инфантильные

+1000

Мне не нравится и по звучанию не очень. Ладно пока маленький - Илюша, а когда слон взрослый под 2 метра - Илююююшаа...

АнонимS а когда слон взрослый под 2 метра - Илююююшаа...
Цит

под 2 метра - Илья. согласитесь, что здоровому мужику и "Дииииимочка" не очень подходит, и "Слаааавик"

по мне наоборот не для светловолосых,а наоборот с татарами ассоциации. мама уговаривала назвать мелкого ильей,я только смеялась.

имя само нормальное,но отчество от него не очень... да и знакомые Ильи все какие то,как выше написали, инфантильные

АнонимS Мне не нравится и по звучанию не очень. Ладно пока маленький - Илюша, а когда слон взрослый под 2 метра - Илююююшаа...

а мне как то наоборот Илья великаном представляется. видимо из-за Муромца норм имя, мягкое такое. отчество вот только не нравится ИльиниШна потом если для девочки. а Ильич очень даже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы