три имени для девочки

Тамара

ОСА Прикольное, я такое не слышала,

очень распространено в Израиле. к такому имени не татарскую Элину надо предлагать, а Хаву , Двору или Дафну

Я Тамара, правда Алексеевна :) Очень "тяжелое" имя... Если выбирать, то уж лучше Татьяна Александровна

Агата

Зоя Александровна

Из предложенных - Агата.

Из предложенных вами Агата, из вышеперечисленных нравится Зоя.

Зоя - змея особо опасная кто-то из знакомых говорил. Спасибо девочки, еще подумаем, времени много. Я вообще Сарочку хотела. Но с отчеством не оч будет

Тамара подходит

Не опасная - ядовитая. Целый день слова путаю

Назовите Инна Александрова

Тамара неееет, Агата -да)

с отчеством Александровна ищите "мягкое" имя. Аделина мне нравится, но я недавно книжку читала - не назвала бы так так-то красиво

Аделина - красивое имя и полноценное. Олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова обожает свое имя. Это международное красивое имя. И достаточно редкое. С отчеством звучит нормально. На фоне бесчисленного множества Кир, Варвар и Сонь будет смотреться алмазом. А к данному отчеству любые имена подходят.

тралли вали автор темы Тамара Александровна

+

тралли вали автор темы Зоя - змея особо опасная

у меня есть 2 знакомых Зои, 1 уже пожилая женщина, другой до 30лет. Обе чудесные, без прибабахов, совершенно добрые и нет в них ничего змеиного. По мне так в Катях этого качества много.

У друзей две дочки:
Тамара Александровна
Таисия Александровна

тралли вали автор темы

Гадя! , Агата какое-то колючее имя, а с отчеством вообще громоздко....

Томочка... приятно на слух и редкое.

Аделина, конечно.

Гатя дааааа... раз кто-то так написал и в голове сразу застряло))) жестко, да ещё Александровна. Мягче бы что-то, женственнее.

тралли вали автор темы Аделина Александровна
Тамара Александровна
Агата Александровна

Тамарочка.
Очень хорошо с отчеством. Мило звучит.

тралли вали автор темы . Я вообще Сарочку хотела. Но с отчеством не оч будет

Мне тоже очень нравится это имя.
Но не уверена что будет хорошо.
Так, помечтать..
Хотя муж не против ))

Vasya_123 У мужа бабушка Агния Александровна Очень нравится это имя Правда в основном Аней зовут

Очень хороший вариант.
Красивое нечастое имя, называть можно разнообразно, теплое яркое такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы