Разочарование в имени

Ан-ним Обычно все люди одним местом думают.

угу. Только результат, я гляжу, разный.

Гриша имя сейчас набирает обороты. Чую, через пару лет нас ждет Гришадизация детских площадок, как было пару лет назад с именем Таисия: то никто не называл, то вдруг каждая третья - Таечка )

Григорий правда чудесное имя
автор,отвлекитесь от этой "проблемы"
вот месяц просто не думайте на эту тему. если желание смены не пропадет-ну что ж,у Вас есть такое право

[user]SNadya[/Гришадизация]

. Мой 9-летний ребенок расстроится, если в каждой песочнице по Гришутке сидеть будет, ему так нравится что он один был в садике и в классе. Его по имени называют, когда других по фамилии.

Хорошее имя. И времени прошло еще очень мало - всего месяц, вы еще не сроднились с именем, гормоны вам жить спокойно не дают. Оставьте пока идею, пусть отлежится, и если и к полугоду не привыкнете - тогда меняйте.

ну что вы прям так… у меня, когда старший сын родился, отец его настоял на имени Анатолий, в честь деда мол. я была в шоке, но из-за большой любви конечно же согласилась. сейчас сыну 11 лет, не представляю его с другим именем)))

Я тоже долго привыкала к имени (довольно популярное)...особенно, пока совсем маленьким был) сейчас не представляю сына с другим именем)
Привыкнете...в конце концов, почему-то ведь выбрали именно его

Троя77 не представляю его с другим именем)))

Ага, у многих мамочек так, судя по отзывам :)

Аноним автор темы

Я вот в 19 лет выросла и поменяла! Ну не нравилось мне мое имя, так что совутую не раздумывать

Мне очень нравится имя Григорий, жаль у меня только дочки. :)
Но у нас Григорий - семейное имя, в каждом поколении начиная прадедов есть. И племянник у меня двоюродный Гриша, 5 лет ему. У других только раз встретила Гришу, у дочки одногруппник, очень милый мальчик.
Имя нравится еще тем, что оно и малышу подойдет, и взрослому, и отчество красивое.

Аноним автор темы В топ 30 имен по Екатеринбургу и Москве его нет

Ну и хорошо же, мне нравится имя Гриша. А то вон я назвала Маша, у нас весь двор обсыпан Машами, тока и слышно: Маша не качайся сильно, Маша вставай, Маша че как свинья и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы