Разочарование в имени

Девочки, у кого такое было? Будучи беременной рассматривали с мужем несколько имен для сыночка, долго не могли договориться, и вот, в конце беременности понимаю, какое имя подойдет сыночку, в котором позже разочаровалась.

Аноним автор темы Конечно же речи о смене имени не идет, это понятно.

Почему нет? У меня подруга в 3 месяца дочери сменила ей имя с Надежды на Мирославу, ну не нравилось оно ей, сейчас счастливы все.

смените имя да и всё!) Сколько ребёнку?Если меньше 7-8 месяцев,то смените запросто!) Родственники привыкнут быстро Это после года уже как-то неловко,а пока младенец-какая проблема?

Аноним автор темы . Очень понравилось редкое сегодня имя Гришенька.

Редкое??????

Аноним автор темы но к имени так и не могу привыкнуть,

я к имени сына года 3 привыкала , но на любви это не сказалось- сейчас привыкла уже

Аноним автор темы Гришенька.

а имя то хорошее не заезженное сейчас. Думаю, что привыкните. Среднему сыну имя старший выбирал, тоже долго привыкала. Глеб он у меня. А сейчас очень нравится

Аноним автор темы хотя времени достаточно прошло.

это сколько?

главное, чтобы потом не разонравилось и новое имя)

Не загоняйтесь - привыкните) Хорошее имя)

змеЯна Гришенька.

а имя то хорошее ни заезженное сейчас

с ходу 3 мальчика вспоминаются маленьких)))

А Григорий действительно редкое имя, красивое.

Аноним с ходу 3 мальчика вспоминаются маленьких)))

Тимош, Никит и Данилов гораздо больше)))))

У меня старший Гриня, очень добрый и умный мальчик. Григорий звучит твердо и уверенно. Я очень люблю это имя. Муж назвал, я где то месяц привыкала, а сейчас даже не представляю как еще могли бы звать его.

Мне очень нравится это имя ! Зря вы так)) ну а если хотите сменить-смените, ничего страшного в этом нет)

Аноним автор темы

Ну вот , сами же все понимаете. Отличное имя для отличного мужчины!

Мне нравится имя. Гриша, Григорий, Гриня, Гришаня, Гринюшка, ...
Сильное имя, историчное, и не затертое. Найдите для себя варианты, приятные на слух, чтобы нравилось произносить, всяко разно попробуйте называть сына, и скорее всего восприятие изменится.
Я тоже не сразу привыкла к имени сына - Захар ))
Но сейчас - очень нравится, любимое имя. На все лады его склоняем ))

у меня дочка Софья. Ну не нравится мне это имя! муж настоял(( пришлось привыкнуть кое как. Стараюсь придумывать имяобразующие.

Дочка месяца два была просто "девочка", имя нравилось, сами выбирали, но язык не поворачивался ее называть. По привычки какой то не было

Я около месяца привыкала к имени Михаил, отец так назвал, я всю беременность ходили с Ванечкой или Николаем. Сейчас смотрю Миша ему очень идет.
Если привыкнуть не можете-тогда смените имя, еще мал и не отзывается на имя. А вам комфортнее будет. Хотя на мой взгляд само имя Григорий, Гриня, Гришенька-приятное.

Аноним автор темы

Не не, ни в честь кого. Разве что Григория Потемкина-фаворита Екатерины.
Екатерина II говорила о Потемкине: "Он был мой дражайший друг... человек гениальный. Мне некем его заменить!"
Некоторые считали, что Григорий Потемкин сделал для России на юге больше, чем Петр 1 на севере.
Его уважали и награждали монархи Пруссии, Австрии, Швеции, Дании, Польши.
Державин писал:
"Одной рукой он в шахматы играет, другой рукою он народы покоряет.
Одной ногой разит он друга и врага, другою топчет он вселенны берега.

Аноним автор темы а так хочется любить и сына, и его имя.

странная постановка вопроса, конечно.
Григорий-имя не редкое, по мне так на любителя. Ну и как бы да, мне странно, когда не могут определиться с именем ребенка даже после его рождения и уже даже регистрации. Чем думали то?

[user]Лагерта[/чем думали]

Я так подозреваю тем же чем и вы. Обычно все люди одним местом думают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы