Анисия и Асия

Не, девочки, мне нравятся русские имена. Ну и пусть отчество не русское. Но многие русские имена с этим отчеством звучат очень достойно и ярко.

lada975 автор темы А Фима? имя?

не-не, это просто ник, имя другое

мама львят

красивые имена. красивая дочка у вашей подруги. Наши пока еще маленькие ))

Автор,Вы уж Анисией не называйте дочку.Ну не подходит это имя к отчеству.У меня есть знакомая с этим именем,но она ВЛАДИМИРОВНА.Если уж не хотите чисто татарским называть,то выберите имя из современных интернациональных.Ну там Аделина,Алина,Элла(очень звучать красиво будет)...Из более менее русских нравится Елена Тимуровна
P.S Напишите потом как всё-таки назвали

Карамелька777 Вы уж Анисией не называйте дочку.Ну не подходит это имя к отчеству.

Спасибо )
вот сколько людей столько мнений. Многие пишут, что подходит. Именно по звучанию, а не по национальной принадлежности.
Мне нравится как звучит.
Немного смущает лишь созвучие с именем первой дочки.
Ну, у нас еще есть время думать ))

Прочитала вчера за один вечер детскую книжку "Гуси-лебеди" (автор Любовь Федоровна Воронкова), про девочку Аниску, и так понравилось мне опять это имя )
Аниска - очень мило, как ветерок в поле.

Так есть же имя АнисА, татарское имя. Почти что Анисья. То же самое.

Chайkа Так есть же имя АнисА, татарское имя. Почти что Анисья. То же самое.

Да, есть. Этим и нравится. Можно и Аниса называть и Анисия. и татарское и русское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы