Помогите определиться с именем дочки

Изначально рассматривала имя София. Отказалась, т.к. думала, что везде одни Софийки и Насти. А вот Маш вообще в окружении нет. Была уверена, что редкое теперь имя. А оказывается оно еще популярнее

Мария- самое популярное имя в мире по статистике , вообще-то

shKetka Мария- самое популярное имя в мире по статистике , вообще-то

Нет, Анна. Но Мария - тоже одно из первых. Я ж говорю - интернациональное, в любой стране с первого раза понимают и записывают.

а мне вот просто само слово "Полина" оочень не нравится. именно звуковое сочетание. Мария - более красивое имя.

аноним Полины обычно очень красивые девочки, воображули, а в школе хорошо учатся".

тык в тык. очень популярны среди мальчиков, очень любят хвастаться.

Маш не люблю.....Полинка !

Мне с отчеством Мария нравится и само по себе тоже, от него столько вариантов всяких ласковых имён и Машенька и Маруся и Маняша и много много всего.

Mrss Маша. Жуть жуткая, просто атас, особенно в детстве была

плюсуюсь, лучшая подруга и племяшка Маши
это вас воспитают, а не вы Машу
против Полины, извините, но Полины и Сони - это по 3-4 человека в каждой группе детского сада

Емелькин И Маши и Поли очень шустрые

Про Машу могу подтвердить, сестра Маша (кстате Владимировна)
очень шустрая

Mrss особенно в детстве была

да и сейчас тоже
а еще и хитрая

b-karotin это вас воспитают, а не вы Машу

присоеденяюсь

Znayka характер и вообще облик человека не от имени зависит

Абсолютно согласна. Всегда удивляет такой вопрос. И зачем Вам мнения чужих людей? Сколько людей - столько и мнений. Мне не нравятся оба и что с того? Родится ребенок, посмотрите и поймете, как назвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы