Помогите определиться с именем дочки

Всем привет. Никак не могу выбрать имя для дочки. Выбираю между Полиной и Марией. Отчество -Владимировна.
Какие они Полины и Маши. В окружении, к сожалению, нет ни тех ни других.
Жду ваших мнений

Мне Мария больше нравится. Машенька - нежно так звучит Про характер сказать не могу. Как воспитаете, такой характер и будет.

Есть и те и другие. считаю, что характер и вообще облик человека не от имени зависит))) Имя Полина просто не нравится. мария лучше, на мой вкус))) а так оба избитые и популярные

Полинка-малинка))) бабушку любимую Полиной звали))))

И Маши и Поли очень шустрые

Я Маша. Жуть жуткая, просто атас, особенно в детстве была. Но имя свое люблю, в т.ч. за интернациональность.
К отчеству больше подходит Полина, т.к. отчество "жесткое", значит, имя лучше "мягкое". И само по себе оно мне нравится.

Я за Машу. Хоть и часто сейчас встречается, но такое милое... Машенька, Маруся, Марийка...

У нас Мария . Очень активная , глаз да глаз.

Я за Польку)))

Емелькин И Маши и Поли очень шустрые

Мне Полины все спокойные попадались - прямо очень

Я за Полину

Воспитатель с детсаду моего старшего сына когда дочь назвала Полиной, рассказала о своих наблюдениях: "Полины обычно очень красивые девочки, воображули, а в школе хорошо учатся". Ну, про свою пока могу сказать - красивая, смышленая, не ураган, но и не тихоня, и с характером такая мадам. 1 год ей

аноним Воспитатель с детсаду моего старшего сына когда дочь назвала Полиной

4 раза перечитала, пока поняла.

Мне Маша больше нравится. Маруся так мило звучит

Mrss

Ну да, как то заковыристо выразилась))) пардоньте

У нас Машенька. Имя всегда воспринимала как очень светлое. Ну шустрые они обычно, веселые, могут растопить любое сердце. Машенька из мультфильма про Машу и Медведя - очень точный персонаж.

сейчас столько МАШ и Ань вокруг. уж лучше Полиной

Я за Полину Владимировну.Меня мама тоже хотела Полей назвать

У меня Полиша. Полинки умные и симпатичные девочки. Но капризные

Котопеска Но капризные

Это у Вас Маши нет.

А мне имя Мия нравится, не обычное.

а я в детстве всех кукол Моникой называла, имя не нравится, смешно-почему так?))))

Полин и Маш ну оооочень много сейчас! Я даже смеюсь когда у меня ребенок знакомится, одни Полины, я уже говорю, а ты сразу подходи к незнакомой девочке и говори привет Полька!!! В окружении 12 Полин и 9 Маш! Я бы на месте автора выбирала бы более редкие имена.

У нас на дет.площадке одни Машеньки бегают, ну реально до смешного уже в основном возраст от 1 до 3.
Хотя имя это люблю нежно, мою кошку так зовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы