Ромина или Рамина?

не я Ромина действительно в России читается с ударением на первый слог и имеется в виду фамилия.

статистика есть по этому поводу? Сразу то не понятно что ли, что имя и фамилия написаны, ну пусть 2 раза прочитают, надеюсь дойдет

аноним

Вы чего агрессивная такая??????? Климакс задолбал?????? Сочувствую. (((( Я живу в России и Ромину сразу как фамилию прочитала. Муж так же.

Вы живёте в Росси, а остальные где? Странно делать на этом такой акцент..

не я Я живу в России и Ромину сразу как фамилию прочитала. Муж так же.

ваши проблемы, всех то под себя не ровняйте...... с мужем

Может лучше Амина?;)

Мама автор темы Ромина или Рамина?

оба варианта ужасны, даже при наличии татарских корней и фамилии.
второй вообще цыганский вариант ай-нанэ-нанэ
зы, про первое правильно пишут, что больше фамилию напоминает, и с ударением беда, не с первого раза угадаешь, как правильно к женщине обратиться, чтобы не обидеть.

Ромина- как фамилия или вещь, человека по имени Роман
А Рамина-королева мышей из Изумрудного города

Вер@нда А Рамина-королева мышей из Изумрудного города

не я Я живу в России и Ромину сразу как фамилию прочитала. Муж так же.

так и Рамину с тем же успехом можно как фамилию прочитать, тоже с ударением не первый слог.

Аноним Может лучше Амина?;)

Амина хуже

лучше Ромина или Рамина

maltseva зы, про первое правильно пишут, что больше фамилию напоминает, и с ударением беда, не с первого раза угадаешь, как правильно к женщине обратиться, чтобы не обидеть.

Люди постарше знают Аль Бано и Ромину Пауэр, поэтому с ударением путаться не будут.

Мне Рамина нравится

аноним Рамиля (Миля),Камилла(Кама), Офелия (Офа), Рауза (Роза)

Вот Камилла точно никак не Кама, ну край Мила... а вообще это имя никак не сокращается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы