Девочки, какие они ...Милы?

Девочки, д.д, расскажу немного предысторию. Оч. Хотели с мужем мальчика, т.к. Девочка у нас уже есть. Но узи показало, что пузо житель у нас ... Девочка!!!
Растерянность еще усугубляется тем, что никак не можем имя придумать!
Хочется побыстрее определиться с именем и привыкать к своей малышке!
Так вот , мы уже 3 дня в раздумьях!
Имя нужно не длинное, без букв "р", "з"....
Мне приглянулось имя МИЛА!
Расскажите про Милу, может у кого-то есть Милы в окружении! Какие они? В инете инфы много, но на 3сайтах все разное!! Единственное , что общего нашла, что Милы прямо очень неразборчивы в любви!

Вы хотите ПОЛНОЕ имя - Мила? Или уменьшительное от... от чего? Людмила, Милана, Радмила?

Устанет поправлять. Нафик.

А мне нравится.

Тритата

Нет, я не хочу полное, хочу в свидетельстве прямо Мила и вписать.

...(с)

Мне это не важно, мне не важно отношение к имени, меня интересует какие они ... Милы

Аноним автор темы Девочка

Аноним автор темы Проблема

бедная малышка(((
ребенок должен быть желанным, а иначе потом проблем как раз не оберетесь

Оспади, да разные они, как все другие имена.

Аноним автор темы Мне это не важно, мне не важно отношение к имени

Зря.

а отчество какое?

Мила, это обычно сокращенное от другого имени
в окружении есть три Милы. Одна Милана, другая Камилла, третья Людмила
чисто Мил не встречала

Всем спасибо. По поводу ребенка ... Он очень желанный!! и ни сколько не бедный ! Мы нашу горошинку уже очень любим!
Поняла , что тему зря создала!

У меня есть знакомая Мила (полное имя). Работает руководителем, далеко за 30, незамужем, детей нет, много увлечений. Умная, рассеянная, общительная, легкая на под'ем, немного неуверенная в себе. Не знаю, насколько это описание информативно,т.к. на характер помимо имени влияет множество других факторов

Аноним

Проблема не в том, что это девочка! Не выхватывайте слова из текста! Проблема в том, что никак не можем имя придумать! С первой дочерью все оч. Быстро и легко решили!

aquavita

Спасибо вам большое!

Красивое имя
Очень нравится

Лагерта Оспади, да разные они, как все другие имена.

какая ж ты все таки...
(автор, вы действительно считаете что от имени зависит характер человека ? )

Супермама

Какая есть.

У меня мила, это Полное имя. 8 лет девочке, уже не поправляю никого))) разная она. До 5 слабый частоболеющий ребенок, послушная, тихая, обоятельная. Потом мне подменили милу)) упрямая, непослушная, своенравная, рассеяна,прихотлива.

София я бы так назвола)

Мне не нравятся имена, когда просится вопрос, а на самом деле как зовут? Лера, лена, ника... я прекрасно знаю, что такие имена есть на самом деле и это полное имя

Мне не нравится, когда так коротко и невнятно..
У самой Мила- Милана, всё же должно быть полное имя..

Юлич*

Нук оно и есть - полное. Мое имхо, человека нужно называть по имени, а не сокращалками всякими. Так что .... каждому свое. Зачем человеку давать одно имя, а звать ро другому?)))

Аноним София

чтоб в классе еще несколько девочек с таким именем? сейчас Сонь пруд пруди
У моей приятельницы дочка Мила, но я, к сожалению ничего про имя сказать не могу

ряженка Мое имхо, человека нужно называть по имени, а не сокращалками всякими.

тогда надо всех записывать машами или наташами. маша николаевна, наташа александровна

Аноним автор темы Но узи показало, что пузо житель у нас ... Девочка!!!

Автор так смешно это написала Типа, такая неожиданность, ну такая неожиданность - никак этого быть не могло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы