Девочки, какие они ...Милы?

Мила вполне хорошее красивое и самостоятельное имя! . Я тоже когда хотела так дочку назвать, создавала тут тему - так ни одного положительного отзыва не услышала. Недобрые у нас люди(... И это не сокращалка, люди - уберите стереотипы в голове! Почему можно называть именно так и ни как иначе?, ни Мила Йовович ни Мила Кунис не называют себя всякими Людмилами и Миленами.... Мила - может быть самостоятельным именем, причем не десятым подряд в классе, а самодостаточным и очень красивым! Автор только с отчеством и фамилией сочетайте)))))

аноним ни Мила Йовович ни Мила Кунис не называют себя всякими Людмилами и Миленами....

если б Людмила жила в америке, она тоже бы себя людмилой не называла, даже если по паспорту ею была. И наталья бы заделалась ташей. А чего делать, если говоришь на языке, в котором такое имя звучит неудобно?

2 ассоциации: 1.песня из старой рекламы, насмерть засевшая в мозгу "Милая Мила всю семью кормиииила" 2. Милая хорошая божья корова Мила из мультика

Для меня Мила - это Люда, которая захотела выпендриться

Аноним Для меня Мила - это Люда, которая захотела выпендриться

это как Света, которая представляется Ланой

аноним

Ну Йовович так-то "Милица", Милла это уже американизированный вариант. А Кунис при рождении была названа Милена. Ваши примеры поэтому совсем не в тему :).

SNadya 2 ассоциации: 1.песня из старой рекламы, насмерть засевшая в мозгу "Милая Мила всю семью кормиииила"
[cit]SNadya

Вот! А у меня ассоциация с картинкой на парте в институте, где была нарисована тетя с огромными титьками, а под ней надпись- милая Мила всю семью кормила

Аноним Вот! А у меня ассоциация с картинкой на парте в институте, где была нарисована тетя с огромными титьками, а под ней надпись- милая Мила всю семью кормила

Это у вас с СССР осталось)))) А нынешние дети не знают что такое тетрис и кубик рубика и тетю с сиськами с плаката - не знают) поэтому ассоциаций практически не будет))))

аноним

Согласна с вами.

Супермама

Нет. Я так не считаю, но хочется чтобы имя было нежное и мягкое.
Как правило, лично по своему опыту , могу сказать, что люди с "твёрды ми " именами не мои люди, мне сложнее с ними сходится.

Мне нравится когда по разному можно называть дочку. Милена очень красивое имя и милой можно называть

Лучше, когда есть возможность выбора. И милой ласково и Миленой с отчеством лучше. Все же разнообразие как то поприятнее, чем примитив но только Мила и все

Юлянка Мила, это обычно сокращенное от другого имени есть просто Мила. У нас соседка Мила Андреевна, 2 года. Хулиганка, но такая обаяшка.
Din123 Лучше, когда есть возможность выбора. Мила, родители зовут Милаша, а сама себя называет и представляется всем Милачка))

Автор, Вы такая интересная, в названии пишете:

Аноним автор темы Девочки, как вам имя Мила?

Многие честно отвечают, что никак, не нравится.
А Вы заявляете, что мнения других Вас не интересуют, Вам надо узнать о характере. И обижаетесь.
Измените название темы, тогда люди поймут, чего Вы на самом деле хотите.
Хотя мне имя тоже не нравится, есть ощущение неполноты какой-то, урезанности.

Рут (белый дракон)

Я не обижаюсь, для меня любое мнение интересно.
По поводу названия темы.... Поменяла.

Мне не нравится Мила, уменьшительно Милочка получается?
ассоциации с коровой почему то
Милка, шоколадка такая, в рекламе корову показывают, может поэтому

Din123 Милена очень красивое имя и милой можно называть

у Милены перевод с латыни не самый удачный, врачи так точно своих дочек Миленами не назовут

Аноним Для меня Мила - это Люда, которая захотела выпендриться

Ну...можно сказать, что это мой случай, поэтому не смогла пройти мимо этой темы:). По паспорту я Людмила, но имени своего не чувствую, не воспринимаю, не принимаю к себе с детства. Мне всегда очень некомфортно, когда меня называют "Люда", прям ужасно на мой взгляд. Даже муж смеется, что никогда не называл меня так:). Кроме того, после того, как я поучилась в Штатах, поняла, что это судьба стать Милой - иностранцы не могли легко произнести имя Люда, поэтому я и стала окончательно и бесповоротно Милой.
Не знаю, стоит ли Вам, Автор темы, рассказывать про мой характер и действительно ли я Мила...А само-то имя на слух мне очень приятно - оно мягкое, легко запоминается. В жизни я встречала всего одну Милу без всяких полных имен. Но та девочка татарочка и ей имя, как мне кажется, очень шло.

Аноним автор темы Девочки, какие они ...Милы?

Ну как какие? Все они разные. Как и Светы, Оли, Наташи.

Аноним Мне не нравится Мила, уменьшительно Милочка получается?
ассоциации с коровой почему то
Милка, шоколадка такая, в рекламе корову показывают, может поэтому

У меня не с этим ассоциации. Меня бесит, когда люди обращаются ко мне "милочка". Зверею сразу, потому что это звучит снисходительно и пренебрежительно. Как будто я должна быть милой для всех и не иметь своего мнения. В общем, тупая недоросль. Но это мои тараканы.

Аноним автор темы пузо житель

Аноним автор темы горошинку

Аноним автор темы Поняла , что тему зря создала!

ох, гормоны-гормоны......

По теме - имя Мила, как и имя Оля, Катя, Маша, не воспринимаю как полное имя
Это имхо сокращение от

Юлянка Одна Милана, другая Камилла, третья Людмила

Но дело ваше, хоть Валенком называйте

Уффф... Прочитала
У меня есть в окружении одна Мила, все зовут её именно так, хотя полное имя у неё Эмилия.

"она не милочка, она Людочка!!!"
милан как собак, прости господи. больше чем маш и кать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы