Дочка Вячеславовна.

Была тема про имя для мальчика с отчеством Вячеславович,а у нас дочка скоро будет.
Какое имя лучше подойдет.
Выбираем из:Алена,Полина,Катя,Аня..

И какие они Вячеславовны..?

У подруги Дарья Вячеславовна и Анастасия вячеславовна

Ольга , Анна , Елена

Мужу больше Аня и Катя нравится..а по мне как-то просто,много же Кать и Ань..хотя эти имена очень хорошо с отчеством сочетаются

Вот не пофиг Вам сколько Ань и Кать Вам нравится и это главное.

Ирина

Bинни™

Тоже за него, замечательное сочетание)

Виолетта Вячеславовна
Изольда Вячеславовна
Шарлотта Вячеславовна
К такому отчеству любое имя подойдет.

EВА

Шарлотта-шарлотка?
Изольда-жуть какая то
Где вы отрыли эту жуть)?

Подруга Мария Вячеславовна

Реальные имена. Лично знала этих тетенек Зато не будет 108-я Аня в садике и школе. Хотя родители зря тут спрашивают, надо исходить из собственных предпочтений и пусть весь мир подождет

мы: Ольга и Юлия Вячеславовны

аноним автор темы И какие они Вячеславовны..?

классные, только отчество долгопроизносимое

аноним автор темы из:Алена,Полина,Катя,Аня..

из этих точно НЕ катя,слишком длинное полное.Красивое анна
у моего мужа 3 дочи от первого брака Наталья, Маргарита,Вероника.Слишком длинные 2 последние.
Свою назвали Ирина.
Считаю,Надо короткое с таким отчеством.

Bинни™ Ирина

L'Imperatrice Bинни™
Тоже за него, замечательное сочетание)

У нас так

Ну почему сразу коротко называть...я вот Светлана Вячеславовна....мне очень нравится

У нас Мария и София Вячеславовны

У мужа сестра - Наталья Вячеславовна.

У меня Виктория Вычеславовна

nowamama

Я тоже Юлия Вячеславовна. Самые лучшие точно

У меня дочки Есения и Таисия Вячеславовны. Из предложенных автором имен выбрала бы Алену и Анну.

По мне так отчество сложное для произношения, имя должно быть проще. Я за Анечку. У друзей Аннв Вячеславовна, мне очень нравится.

Мне Ирина нравится. Отчество длинное и мягкое, значит имя лучше выбрать с буквой "р" и не длинное.

Светлана

А мне еще нравиться Алена Вячеславовна и Олеся Вячеславовна , я сначала тож ждала девочку, но оказался Вячеславович

Ольга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы