Дочка Вячеславовна.

Светлана

Анна

У нас дочки Ксения Вячеславовна и Валерия Вячеславовна. На рвботе коллега Елена Вячеславовна.

у меня Марина

маму мою звали Людмила Вячеславовна :) мне кажется красиво звучит и Людмил сейчас не встречала маленьких..

Нас 4 сестры. Наталья Вячеславовна, Светлана Вячеславовна, Алена Вячеславовна, Полина Вячеславовна. У всех красиво звучит, но лучше всех у меня)))) Наталья

Может, Инна? Редкое имя, короткое, что с длинным отчеством гармонирует. Ольга, Марина - тоже хорошо. Анна Вячеславовна - на мой личный вкус не очень, хоть имя и короткое, но это дело личное.

Святлячек У всех красиво звучит, но лучше всех у меня)))) Наталья

Всегда замечала, что Натальи себя лучше всех считают.

Маргарита

аноним автор темы Выбираем из:Алена,Полина,Катя,Аня..

Автор, извините, не дочитала, что другие не рассматриваете :-) Точно не Екатерина, как уже кто-то писал, длинно получается. Остальные 3 звучат нормально, какое Вам с мужем больше нравится, то и выбирайте - совет не оригинален :-) Не могут все 3 имени нравиться одинаково. А по звучанию все три вполне хорошо.

tanyu6a Автор, извините, не дочитала, что другие не рассматриваете :-) Точно не Екатерина, как уже кто-то писал, длинно получается. Остальные 3 звучат нормально, какое Вам с мужем больше нравится, то и выбирайте - совет не оригинален :-) Не могут все 3 имени нравиться одинаково. А по звучанию все три вполне хорошо.

+++

Из предложенных Анна хорошо. И из него много домашних имён наделать можно.

Екатерина - красивое имя! пусть вас не смущает, потому что Полинок и Алёнок не меньше чем Катей и Анют, ...выбирайте какое нравится, все равно не угадаете. Ну в крайнем случае Изольда и Шарлотта - вариант, и то не факт, что не встретится в жизни Шарлотта Вячеславовна. p.s. на днях в магазине услышала имя продавщицы-пенсионерки - Серена Степановна. После войны люди тоже разлекались

красиво звучит с именем из 3 слогов, где средний ударный - Оксана, Елена, Марина, Наталья

Нина
Анна
Ольга

У друзей Елизавета

Ульяна В-на

Ксения Вячеславовна

Есть знакомая девочка
Василиса Вячеславовна

я Мария ) Знаю Анжелику.

Ксения

Сестра Марина Вячеславовна

У меня есть знакомые - Вера Вячеславовна и Елена Вячеславовна, оба варианта, по-моему, хорошо звучат.

У нас Варвара Вячеславовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы