Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки как выбрать имя подскажите на ваш взгляд:)

Всем привет! Ребеночка ждем, сказали будет дочка. Муж у меня сказал что назовем красивым именем которое мне нравится. Главное чтоб не Маша-Даша-Аня. Эти имена не любит. Мне очень нравятся имена Александра, Маргарита, Ульяна, Кира. Но! Имя у мужа простое: Иван. Подскажите как они с отчеством Ивановна будкт? Ну и посоветуйте если не сложно красивые не распространенные имена, буду благодарна!

Какого числа примерно родится? В святках посмотрите.

Ой так не выбираю, просто хочу красивое имя. Ну и как сочетаются те что я назвала? Александра Ивановна норм? Или Ульяна Ивановна? Кира не щвучит хотя имя обожаю. Маргарита Ивановна? Хочу чтоб сочеталось имя с отчеством.

Из названных Александра и Ульяна подходят к отчеству более-менее.

Аноним автор темы Александра Ивановна

мне так больше всего нравится , ульяна тоже хорошо с отчеством

Поживём-увидим...

Только не в святках, а в святцах

Наталья Ивановна
Маргарита Ивановна

Аноним автор темы Мне очень нравятся имена Александра, Маргарита, Ульяна, Кира

слушайте, ну не факт, что она будет врачом или учителем. Можно и забить на отчество, если имя сильно нравится :) Тем более, нет какого-то существенного диссонанса ни в одном из вариантов.
Имена все хорошие.
Ульяна Ивановна - вроде и в рифму, но Ульяш сейчас ужасно много!
Если у вас фамилия длинная, лучше Киру выбрать, короткое имя.

Кира Ивановна :) Нормально. Я за Киру, и редкое, и красивое

Инь

Фамилия короткая но украинская.Кира нравится но с отчеством кажется не звучит:(

Кира грубо как то.а вот Маргарита красиво.и не заезжено

Маргариток сейчас много) не меньше, чем Кир

Да:) мне Маргарита нравится тоже. Но Александра и Ульяна больше всего

а я не люблю имена среднего рода(уж пусть простят меня девчонки с именами Саша,Женя),а Ульяна....как то не звучит.Маргарита благородно и красиво.вы же этими критериями руководствуйтесь?

была бы дочь назвала бы Ульянка или Юлька

Ульяна!!!!!!!! +100500

Все имена выбирала с сочетанием отчества, не помню откуда знаю и кто сказал, но всегда хорошо сочетается когда в имени или отчестве есть звук "Р", например Александра Ивановна или Наталья Сергеевна...

Есть у меня знакомая Жанна Ивановна, я прям балдею от её имени-отчества.
С украинской фамилией можно Оксаной назвать, имя не заезжено.

Светлана, Лидия, Вера, из предложенных Александра нравится.

Александра

я за Марго. Еще Юлия подходит.

Аноним автор темы Александра Ивановна норм?

очень даже

Мне не нравится, когда с таким отчеством и имя под"старину". Поэтому Ульяна ивановна-точно нет. Хотя имя нравится. и Маша тоже нет, естесно.

ОСА из предложенных Александра нравится.

++++

Спасибо!!! Наталья и Юлия не нравятся совсем. Может что-то еще предложите к отчеству Ивановна? Буду благодарна:)

Я за Александру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы