Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки как выбрать имя подскажите на ваш взгляд:)

Татьяна, Галина, Марина, Ольга. Вот Ольга Ивановна или Елизавета Ивановна хорошо же звучит.

Татьяна ивановна

Нееет. Татьяна, Ольга, Галина. Муж сказал ни за что однозначно. Лучше Александра и Ульяна.

У меня бабушка - Екатерина Ивановна. По-моему, красиво. Ее, кстати, хотели Маргаритой назвать, но почему-то передумали.

Александра Ивановна - нормально же, я бы на нем и остановилась.

Валентина Ивановна,
Ларису Ивановну не предлагать?

Сиpин Екатерина Ивановна

это йа

Аноним Татьяна ивановна

это сестра.
чесна, к этому отчеству вообще никакое имя не подходит )))
разве что Анна или Мария (Марина) , Наталия и почему-то Нина подумалось

Аноним автор темы Александра

вообще их другой оперы

Аноним автор темы красивые не распространенные имена,

Аноним автор темы Мне очень нравятся имена Александра, Маргарита, Ульяна, Кира.

из ваших вариантов все распространенные Ульян поменьше стало Но вот с отчеством вашим как-то совсем деревенско -бабушкинско на слух Но кому то наоборот нравится подобные сочетания...
Имен много женских нравится, но вот с отчеством Ивановна призадумалась прям))))))
Эмма пришла в голову (может потому что есть знакомая с таким ИО и на слух привычно))))) )
Татьяна
и отбросив популярность, Маргарита ваша -очень нравиться имя

Александра

К отчеству Ивановна из красивых модных сейчас имен подойдут, например, Валерия, Ксения, Стефания, Альбина, Алевтина
Хотя по-моему ваш вариант Кира Ивановна не такой уж прямо нелепый, а вполне нормальный. Вот Маргарита - гораздо более претенциозное имя, с простым отчеством Ивановна не смотрится.

Может Алёнка, будет Алёна Ивановна :) Или Елизавета

Светлана

Снежана

Валентина
Алла

Ирина Ивановна.

Кира не редкое имя, у самих Кира. Под короткое отчество лучше длинное имя, Александра, Маргарита.

Евдокия Ивановна

jeenni Алёна

нра

Софья Ивановна)

КатринаС нра

Ну не знаю, между Александрой и Аленой....первое такое действительно красивое, сильное, звучное, тут второе проигрывает. Тебе-то, Кать, с императорским именем все красиво, пади:)))
Автор, я за Сандру!

Аноним автор темы

зачем? назовите как вам нравится, здесь вам могут тысячу имен накидать - какой толк, если выбирать будете на свой вкус. Отчество Ивановна, на мой взгляд, очень легкое, многое к нему подходит из обычных наших имен.
Екатерина Ивановна
Маргарита Ивановна
Варвара Ивановна
Василиса Ивановна
да все что угодно

КатринаС Нина

+++
Это я))) мне нравится.

Лилит_Es Сандру

издеваесся?

КатринаС

Почему?:))) У меня у подруги близкой дочь Сашка. Мы ее Сандрой зовем, по-моему, мега круто!:)

Лилит_Es Почему

тьху, это ты за Александру, я то прям думала САндра Ивановна петрова, например или козлова, или овчинникова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы