К отчеству Олеговна

Агния, Агата или Алиса?

Марина
Тамара
Виктория

С окончанием Говна все погано, эти имена особенно. Простое имя какое нибудь надо.

Аноним С окончанием Говна все погано

вот сколько лет живу - ни разу не жаловалась)))
Из ваших Алиса Олеговна нравится.

аноним автор темы

Не ну это типичное не то... Анна, Ольга, Елена, Светлана, Татьяна - чего то такое слышится

Нужно чтобы имя было более звучно, чем отчество. Что-нибудь с ударной буквой о.
может Ольга Олеговна..
Виктория Олеговна

Аноним С окончанием Говна все погано

у скольких людей детство в жопе играет, не перестаю удивляться.

аноним автор темы Алиса

остальные не очень)

Людмила Олеговна

Спасибо за мнения девочки! Алиса лучше сочетается с Олеговной ,но и Агния так нравится имя это)

да, не повезло с отчеством...
детство у многих людей играет, ассоциации возникают и у взрослых.
В институте я проходила практику в обл думе. И помню пишу черновик релиза про какую-то персоналию с инициалами Г. В.
Так вот! мне наш руководитель (начальник пресс службы обл думы) сказал так не делать. так что... детство играет

нравится сочетание Светлана Олеговна

Апрельская осень Из ваших Алиса Олеговна нравится.

У нас есть Дарья Олеговна

я назвала Маргарита Олеговна. как училку))))

Мне нравится Мария Олеговна

У нас Полина Олеговна

из предложенных автором - Алиса

Агния

Агата Олеговна сложно звучит, а Алиса сильно распространённое

Всё, кроме Ольги

У меня Варвара. у двоих знакомых МАРия

у бывшего Кристина. а я не захотела такого отчества для дочери)))

Знала женщину Олеся Олеговна, из телесериала "Солдаты" теща прапора Анжела Олеговна

аноним Агата Олеговна сложно звучит

А мне наоборот, Агния Олеговна меньше звукосочетание нравится чем Агата Олеговна.
Алиса Олегова тоже хорошо.

Василиса Олеговна- очень благозвучно, потому как с коротким отчеством лучше звучат длинные имена, Елизавета Олеговна тоже, Екатерина Олеговна

Мне кажется отчество Олеговна, не нравится только тем, у кого другое отчество, причем какое им дело, все понять не могу)), мне лично в жизни оно никак не мешает, и Говной меня никто не называет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы