К отчеству Олеговна

Алёна Олеговна я:)

У меня племянница Лина Олеговна. Коллега - Инна Олеговна.

Агния Олеговна - нееее.
гния .. говна..

Сглаживайте окончание отчества, а не усугубляйте.

OksanaZ мне лично в жизни оно никак не мешает, и Говной меня никто не называет))

Так это окончание только подмечает тот, у кого его в избытке. Что не онАним, так гадость какая -нибудь((( Лично мне имя Олег очень нравится
А доченьки у нас одна Вероника Олеговна, вторая Влада Олеговна

я Ксения Олеговна
первый раз в жизни чето дурное слышу про свое отчество, и все тут, на любимой юматери, где же еще

У меня троюродная сестра Арина Олеговна.
Из ваших Алиса только с отчеством нравится, как звучит.

Знакомая - Юлианна Олеговна) красивая)))

Дочка Таисия Олеговна, хотели Валерией назвать.. )

Оксана Олеговна хорошо звучит

У меня доча Александра Олеговна)

Яна Олеговна)))

Аноним С окончанием Говна все погано

Соглашусь. И в глаза мы так тоже никого не называли. Но, что в школе, что в институте между собой только так. И сразу всем всё понятно.

Елена Олеговна

У меня Анна и Анастасия.

Аноним Оксана Олеговна хорошо звучит

Спасибо

Мая

TatyanaB У меня доча Александра Олеговна)

И это... Много очень сейчас девочек с именами Алиса - Алина - Арина

племянница Дарья Олеговна
да еще и фамилия необычная )))

Мне из предложенных нравится Агния Олеговна звонко так звучит, а так вот вам для развлечения. :)

Анастасия?

У меня Ева и Александра Олеговны) мне кажется что глупо каверкать имена, многие Александру называют Шуркой, но даже в Узбекистане ее называли Александрой, причем узбеки, а тут обязательно надо найти что нить извращенное

Из ваших однозначно Алиса! Еще мне нравится очень Ирина Олеговна

Юлия Олеговна. Мне кажется, вы замудрили. Мы вторую дочку назвали Любашей(Любовь), так только ленивый не говорит, что очень редкое имя сейчас. Нынче Вероники, Вари, Алисы.

Алиса Олеговна. Милана Олеговна, Светлана Олеговна, Анастасия Олеговна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы