Имя Мирон

Добрый вечер Всем! Девочки, всю голову сломала с выбором имени для сыночка. Все как то не то. Рассматривала Михаил. Но тут среди ночи мне в голову пришло имя Мирон, почитала характеристику, понравилось. Как вы относитесь к имени, может встречали мальчиков, мужчин, какие они. А может кого то из родных так зовут. Жду отзывов. Мне кажется имя достаточно редкое!

Знакомых таких нету. Имя да, редкое, я даже в книгах редко встречала. Если вам с мужем нравится, так называйте :)

АрктикА

Никак, тоже мнение, спасибо!

а как с отчеством?

классное имя!

Ториль-ор-Твайн

Муж как то задумался, говорит надо в голове покрутить, подумать, конкретного ничего не сказал. Просто действительно забытое имя

Если есть предрасположенность и гены, что будет высокий и широкоплечий, то я бы смело назвала. А если не в кого, то лучше не надо.
А то у нас тут есть во дворе Добрыня, а родители мелкие оба (не, ну возможно конечно что в дедушку или соседа, но я бы не рисковала)
ну и с отчеством чтоб сочиталось

Отчество Евгеньевич

Olyazel автор темы Как вы относитесь к имени,

имя как имя, называйте как хотите, ваш ведь ребенок, мы своих назвали и без форума обошлись. по честному решали я и муж, другие не были посвящены в выбор имени.

Olyazel автор темы Отчество Евгеньевич

нормально будет. Но имя и правда редкое - будут обскждать вас ))

Капучино

Да никто не будет обсуждать.
Ну или пусть обсуждают это лучше, чем быть 5м Михаилом в классе или группе

Аноним

У меня рост 176 У мужа 185 Коренастый Муж метис, доча смуглая высокая, сын думаю такой же будет

Красивое, мне нравится:) и с отчеством нормально звучит

Olyazel автор темы имя Мирон

имя младшего сына. Очень ему подходит, миролюбивый, спокойный
Года три назад тему создавала про это имя, оказалось не редкое в наше время.

Olyazel автор темы

Смуглый Мирон? Не знаааю теперь)))
как-то мне больше представляет с этим именем такой более славянского типа мужчина...
ну это мне...это чисто моя фантазия и ассоциации

Знаю двух Мирончиков- классные умные пацанчики- имя только позитив несет.Мне нравится!!

У коллеги на работе сын Мирон, Мироша, как они ласково его называют Парнишка хороший - с голубыми глазами и огромными ресницами.

Я вообще с этим именем не встречала. Для дочи выбрали очень быстро имя, а вот с мальчиком сложно как то

красиво, по-моему

Капучино будут обскждать вас ))

не будут, привыкли уже

Некрасивое имя(

а когда ждете? под именины не попадает?

Аноним

У меня муж, к любому имени рифму придумывает. Я ему имя он мне рифму, аж до психа меня доводит. Так вот и не можем ничего выбрать. А рожать скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы