Имя Мирон

Ждем 4 июня

У знакомых мальчик Мирон,блондин,и сестричка у него Нелли

Знаю двух маленьких Миронов. Имя как имя. Отчество от него на мой слух не очень.

Жила в Закарпатье, там это очень распространенное имя, причем часто с ударением на первый слог. Мне нравится как там ласково Мирона называют - МИрчик

Olyazel автор темы Как вы относитесь к имени

Olyazel автор темы Я ему имя он мне рифму

а про себя?

Мирон такую же рифму как Антон просит
А вообще вроде милое имя. Лучше чем Захар ))

Мне тоже нравится это имя

знаю одного Мирона, белобрысенький, тихий, но одарен в плане рисованияя..имя не нра

Olyazel автор темы Ждем 4 июня

У меня первый Михаил, второй-Мирон.
Тоже родился в знак близнецов и тоже 4ка(но при складывании, тк 31мая др)
Могу сказать, что имя чудесное , он очень его любит, сам очень ласковый и нежный, заботливый, но при этом чувствуется стержень и такой с детства мужик!
Он у меня чуть кудрявенький и смуглый. И не слушайте никого, если нравится имя, называйте смело))))Мы его маленького и мирошиком и мирончиком называли, а сейчас он очень любит -Мирон или Мироныч, так еще с баском все это говорит))))очень разносторонний и одаренный, любит природу и что-нибудь печь!Маму свою боготворит! Я это имя , кстати не выбирала, оно мне на глаза случайно попало, а потом еще в h&m меня кассир Мирон обслуживал-очень вежливый)))И да, они очень разговорчивые и жизнерадостные!Кому хочешь настроение поднимут!Когда родился-сразу улыбался)))

мама львят

У нашего ничего не отвалилось. И имя его очень ему идёт)))
Только у нас с одной Д.

у меня сын Мирон!и сама от имени балдею, ласково Мироша)
придумал муж,я сразу согласилась!никто не дразнит,хотя ему всего 3 годик пока)да и думаю не будут дразнить,парень с характером растет)))умненький, активный,своенравный)))имя ему очень идет

Автор мне кстати муж тоже на все имена рифмы дурацкие придумывал или плохой пример из жизни приводил
Так вот и сошлись на Савелии - не смог никакую рифму придумать и из известных только Краморов, и больше ни у кого в окружении нет, а сейчас оказывается что одно из модных имен

По поводу дразнить...а из-за чего и почему?
Ниразу не сталкивалась ...наоборот всем нравится )))

Иньва Мирон - это теленок.

это почему это?))))

Иньва

ну и зря)))

Уже не редкое имя,знаю 2 Миронов ласково называют Мироша или Мирончик

Мирошка, Мироха..круто, назвала б так третьего, второй сын Марк. Будет дочь-Мирослава-сорри,, что не в тему имя крутое

Я своего люблю называть Роня. И Мирка часто называем, когда нашкодит. Он, кстати, самый изобретательный в этом плане.

Одеccа

На счёт изобретательности-эт в точку! но зато сколько с ним Смеха и Радости!И еще мы его в нашей семье зовем Мирителем,ТК он реально любит, чтобы дома царил мир, покой и любовь!Чуть заметил, что ссора назревает, сразу говорит-Любайтесь-обомнитесь!при этом и сам в процессе обязательно участвует, для него лишний раз понежиться только зарадость!)))
Мой старший Миша таким не был... в плане шкодничества))но тоже очень милый и добрый)))
А вот сейчас даже сама не знаю как третьего называть...хоть Мироном опять

Замечательное имя. Если уже подумали об этом имени-называйте. Когда я своему мужу предложила так назвать, он точно так же ответил, как и Ваш: "Надо подумать, покрутить в голове..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы