Русско-татарское имя к отчеству Русланович. Фамилия русская, но не Петров, Иванов

Дьяволенок Вырастет, тогда сама решит. Пока она кричит, что она 50 на 50

папа у меня русский ,мама татарка ,моя сестренка написала в анкете в школе когда паспорт получала, что она КОМИ ребенок не хотел обидеть родителей ,выбором национальности ,хотя сейчас она мусульманка

ММ не РР

Дьяволенок Но и у меня и мужа принцип и никто не уступит.

надеюсь доченька у вас будет не такая принципиальная
мне так вот все равно (может потому что сама в такой семье росла где и куличи пекли, яйца красили и барана резали) главное чтоб здоровые были и люди хорошие

А может Давид?

Альберт

Lediz где и куличи пекли, яйца красили

уху, завтра буду красить и печь

Дьяволенок

и мы, могу рецепт кулича вкусный дать, мамин
автор, извините, за отступление от темы

Артур, Денис

Lediz и мы, могу рецепт кулича вкусный дать, мамин

очень буду благодарна

Дьяволенок

Да разных, отец один

аноним

Нет отец один

Lediz

У нас так же в семье, мусульманские и христианские праздники отмечаются одинаково!

Lediz

Да пожалуйста, мне не жалко. Могу вам сама рецепт кулича написать, всегда получается и очень вкусный!

Аноним автор темы Могу вам сама рецепт кулича написать, всегда получается и очень вкусный!

пишите пишите.

Айрат, Ратмир, Азат, Азамат

Ну вот на вскидку как-то так :)

занятный вопрос))

у нас, чую, другая проблема будет)) мы так-то русские оба, но я Кузнецова, а муж - Егиазарьян ))брак официальный)) я заявила, что у будущих детей будет двойная фамилия))предвкушаю школу..))

Дьяволенок очень буду благодарна

Аноним автор темы Могу вам сама рецепт кулича написать, всегда получается и очень вкусный!

Дьяволенок
пишите пишите.

давайте меняться, у каждой хозяйки свои вкусные рецепты!
достану позже рецептик и вам в личку напишу, а вы мне если не трудно.
тесто у моего не просто сдобное, а... трудно описать типа кекс+сдоба, вкусное)
А сама я чайник в тесте на дрожжах)))))) рецепты только от мамы и мамы мужа)

Neotkuda но я Кузнецова, а муж - Егиазарьян ) ...... будет двойная фамилия))

бедный ребенок, но я так понимаю в школе он все таки будет Кузнецов хоть и сдвойной фамилией хитренькая

Дьяволенок

Написала в личку

Lediz

Отправила рецепт в личку

Lediz

мы тоже хихикаем, вдвоём с мужем :))
но вот на чет того, какая будет первой фамилия... не знаю...)))я всегда в середине списка была - удобно,что с конца, что с начала, а муж привык в начале быть.. )) война планы покажет конечно))

Neotkuda но вот на чет того, какая будет первой фамилия... не знаю...)

да вот без разницы какая первая всё равно будет Кузнецова
а если все таки папину только дадите фамилию, тут уж никуда не деться, придется зубрить педагогам

Аноним автор темы Отправила рецепт в личку

спасибо !

Lediz

Да не за что

Денис или Данис хорошо подходит)))) как говорится и нашим и вашим
Эдуард
Камиль (оч мне нравится )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы