Русско-татарское имя к отчеству Русланович. Фамилия русская, но не Петров, Иванов

Руслана тоже можно крестить, как Русика( французский святой был)

Так у них типа наших святцев должно быть, там и поищите.

аноним почему нет, может отцы разные?

отец один, как я поняла

Русская подруга под казахские имя- фамилию выбирала подходящие имена, но сама. У нее Лейла и Кайсар . Не делили они детей. Как они потом будут? Типа я православный, а ты мусульманин?

Элениребята Так у них типа наших святцев должно быть, там и поищите.

нет такого у мусульман.

Элениребята Руслана тоже можно крестить

Не, Руслан Русланыч как-то не ах...

Дьяволенок нет такого у мусульман.

Тогда любым именем можно назвать

Элениребята Не делили они детей. Как они потом будут? Типа я православный, а ты мусульманин?

вот я этим же вопросом задалась. У меня дочь тоже метиска. Но мы с мужем сразу договорились, что мы и не крестим и не даем имя по мусульманским традициям. Вырастет, тогда сама решит. Пока она кричит, что она 50 на 50

Тритата Руслан Русланыч

Я не это имела ввиду. Есть тюркские имена, но ребенка можно крестить.

Данил, Денис.

Дамир красивое имя, но двойная Р как-то....

Данил древнееврейское.

А Ильяс не нравится? Илюшкой звать можно

Элениребята но двойная Р как-то....

у меня у ребенка с отцом в имени совпадают все буквы и норм. Или вы про то, что картавым тяжело будет выговаривать))) Ну до Дамира Руслановича ему еще очень далеко)))

Ильдар, Эльдар
Ринат, Ренат
Рамиль, Камиль, Эмиль

Из этих только Ильдар татарским оказалось ))) - Разделение имен по национальному признаку чисто условное, давно все перемешалось. Руслан, кстати, русским именем считается.

Дьяволенок

Это как Александр Александрович хреново выговаривать. Поэтому они все Сан Санычи.

камиль русланович.

Алмаз, не?
Алмаз Русланович

примета Ильяс

мне гораздо больше чем Илья в плане будущего отчества нравится. Знаю Ильяса-суперский парень. Тимур тоже хорошо)

Если отец татарин то и сына надо называть татарским именем.

Аноним автор темы
А нсли в садике, школе начнут сокращать??

Аноним автор темы то есть коротко и тот Тима будет и этот. Или ничего?

У меня и сын и муж Павлы, так сын отзывается на Павлика (и в садике воспитателей сам учил "я не паша я павлик!")))) а муж Паша

Дьяволенок у вас дети будут разных вероисповеданий????

ничего страшного дьяволенок Всевышний один на всех, а какими молитвами к нему придем разницы нет)))
если что, я мусульманка, муж крещенный) дети, только один крещенный, другие ... пока времени нет и крестных, кому могла бы доверить...

по теме у подружки сынуля Ринат Русланович, сладкий мальчишка такой
Ринатик

Lediz я мусульманка, муж крещенный)

так же. Но и у меня и мужа принцип и никто не уступит. Поэтому мы сидим ждем, когда дочь решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы