Тема закрыта

Причина: 0

Cексуальные имена))

Гадалка
верность и Алексей - очень редкое явление....

+1000000000000000

MoroZzka™
Витек

Оксаны,

Витек

очень сексуальны и красивы.

ни разу не встречала.... помойму все с точностью да наоборот

:dada: :dada: :dada: :dada:

17082006
м-Александр
ж - Юлия

:) Меня зовут Юлия, а мужа Александром.

Nаtаlie_Sunny
и вы серьезно думаете, что все Наташи распущеные? %)

лоб разобьешь, ручка болеть будет....
а вы серьезно думаете что обладатели одного имени имеют одинаковый характер? темперамент?
А как же воспитание в семье? менталитет?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 19:30

читайте внимательнее

Гадалка
чаще распущенные

А еще и обидчивые. Тут столько всего про другие имена наговорили, а восстали одни Наташи....

Мне нравится Владимир (сына так зовут) - не очень сексуальное, но мужественное и надежное, и Александр (Это муж) - сексуальное, мужественное, лидирующее.
А из женских... Нравится Анастасия (только в полном варианте), загадочное, манящее, обещающее... Возможно этот образ навеян "Гардемаринами".
Валерия, сексуальное имя, зовущее, но призимленное.
ИМХО

Гадалка
а вы серьезно думаете что обладатели одного имени имеют одинаковый характер? темперамент?
А как же воспитание в семье? менталитет?

я вообще ничего такого не говорила и считаю тему высосаной из пальца%)

Гадалка
чаще распущенные

чаще чем кто? вы о чем вообще? а все гадалки-елены видимо, чаще всего непроходимо глупые, ниче не понимают...

Франческа
А из женских... Нравится Анастасия (только в полном варианте), загадочное, манящее, обещающее..

ну как тут не согласится. :) а если серьезно не могу я сексуальность имени определить.... все имена по своему прекрасны.

А муж какое имя сексуальным может назвать?

Лола ♀

Понятно дело, что мое.
Он же себе не враг.
Попробовал бы он назвать другое........

Гадалка
верность и Алексей - очень редкое явление....

Леши разные бывают. Бывают и редкие исключения из них.
А мне вот очень нравятся мужские имена Дмитрий и Григорий.
А из женских - Анастасия и Елизавета.

Лола ♀

мой спит, завтра спрошу, если не забуду..

Nаtаlie_Sunny
считаю тему высосаной из пальца

не надо было тогда ее читать. Или вы ждали дифирамбов в свой адрес?

Nаtаlie_Sunny
а все гадалки-елены видимо, чаще всего непроходимо глупые, ниче не понимают

заметьте, вы меня второй раз оскорбили.... Я лично про вас еще ничего не говорила.
У меня у самой есть лучшая подруга Наташа, которая не соответствует этому "чаще"... Но знавала я и других, которые еще со школы вели свободную сексуальную жизнь. Ну не волновало их совсем, что по этому поводу думает общество. И все эти Наташи были милы, веселы, душой компании, любимицами мужчин.
taina.aib.ru/names/woman/natalya2.htm
ради интереса сходите по ссылке. Это не я придумала....

Лола ♀
имя Валерия - сексуальное...

уже не 1 раз слышу, повезло значитс :)

hirabambyna
Юля..

Лия
Юля

17082006
Юлия :)

как приятно то. я Юля) а в жизни заметила насчет мужчин что Александр - это в большей или меньшей мере любимец женщин. Владислав еще.

А мне из мужских имен Максим ооооочень нравится!!!! И в основном они все такие мужественные, целеустремленные, сексуальные... Мужики одним словом. )))
А из женских Жанна вроде бы ничего. Где то слышала или читала, что присутствие в имени шипящих согласных в женских именах очень сексуально для противоположного пола.

какая древняя тема ;)

Гадалка

+1. Думаю тут про имена, именно о том как они звучат независимо от обладателя. Для меня Сергей, Игорь - сексуальные имена. А распущенные ли Наташи - тут к делу не относится. Имя это распущенно не звучит. Как и любое другое.

А по мне дак самые сексуальные имена мужские - на "С" и на "Р" начинаются.
А женские... даже не знаю. На "А" наверное... типа Алисы, как уже говорилось.

)) Меня, как раз Танюшей зовут)) ..Но я не об этом. Егор и Богдан лично меня не впечатляют.. Мне больше будоражит кровь такие имена как Тимур, Марат, Андрей, Саша)) А Вам??

Гадалка
чаще распущенные

согласилась бы с Вами, если бы не знала примеров.
Мама моя интеллигент что дай боже, а Наташа.
знакомая одна тётечка подруга семьи библиотекарь, репутация комар носа не подточит, и образчово семьи.
но есть и плохой пример, сестра двоюродная по отчиму....ужооос....поговаривают, что извините прос....тка(( ведёт себя крайне развязно. не так давно упилась с друзьями у кого-то на квартире и выпала с 5 этажа(не на смерть)...вобщем мрак.
ещё соседка этажом выше, тоже Наталья, по молодости говорят красавица была, но опять же к мужикам цеплялась, до неприличия откровенно себя вела, сейчас в непотребном виде с расквашенным лицом ходит мелочь стреляет, живёт в бомжатнике с кучей таких же алкашей.
вот и судите. раз на раз не приходится. не от одного имени такие вещи как распущенность или что-либо другое зависят, а от многих факторов.

Миссис К
меня Сергей - сексуальные имена.

согласна :)
Мне кажется, у каждого человека все равно какие-то ассоциации возникают, услышав какое-то имя. Может воспоминания... Поэтому для всех имена сексуальны по своему :)

От имён, как-то не возбуждалась, чтобы их сексуальность определить, но, наверное, женские сексуальные имена это всяческие Энжи и Крис и иже с ними, раз их постоянно берут в пользование работницы секса по телефону и трансексуалы, когда пол меняют тоже вроде редко в Маш переименовываются, им всяких Регин и Линд подавай! А мужские ну, даже не знаю, на какое имя я сексуального мужика представлю %) может, если его будут звать Тарзан

Наташка!!! ;)

дальше первой странички читать не захотела %) ... такое красивое имя и так опошлили %)
и что вам в нем не понравилось? :=-O: а мне кажется звучит мягко и мелодично "Валерия" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы