как вам имена? Лариана и Рен

Нет, не ошибаетесь,

Anyalfirin

Само имя происходит от английского имени, означающего Стремящийся
А слово перевести можно и с японского как лилия , хотя и русские имена переводятся порой жутковато с различных языков

Limsl автор темы как могут три буквы вызвать вопрос

ну как. "Меня зовут Рен" (кстати, через Е произносится?) - "А как это произносится?, "А почему тебя так зовут?", "Кто так тебя назвал?", а это, а то))))))

НогаПтички

Фонетка до свидания!

НогаПтички

"Почему?" Это уже не вопрос "Как? "

Limsl автор темы "Почему?" Это уже не вопрос "Как? "

Ну переспрашивать "как?!" все равно будут)
У меня у мужа заковыристое имя. Часто он слышит "как, как?!" Хотя вроде тоже на слух понятное.

НогаПтички

А какое?

Limsl автор темы
Эх, если б они были

т.е. вас перед фактом ставят как детей назвать?
по идее если фамилия национальная и отчества не будет ничего неординарного не вижу

зы: имя для дочки нравится больше по звучанию))))

Смотря где вы живете и как там звучат эти имена.
Я назвала дочку местным именем страны, где живу. Оно тут обычное. Как в России Света, Маша, Катя. Но иногда думаю, что если придется когда-то вернуться в Россию по какой-то причине смешно будем с ее именем...

Limsl автор темы А какое?

В честь Делона его мама назвала
4 буквы вроде да. А коверкают как хотят. Представляется так, произносят по-другому)
Вот это "е" ударное в имени заменяют на "э", например.
Так же и Вашего Рэн могут звать в России)

Konfetti

Да неее.... мне имена вообще никакие не нравятся,ни мужские ни женские
Все приевшиеся уже

НогаПтички

Ахаха.... мое имя в Тайланде извратили из Женя в Сея, а все потому, что у них нет слога "ня"... ну то что Ж нет ни в их языке, это уже не удивление

Limsl автор темы Полное имя Ли-Рен, а коротко звать Рен

Зачем коротко? Ли-Рен красивее звучит.
Рен - грубовато и странновато.
А если внешность ребенка соответствует имени- то вопросов: а почему тебя так назвали?? не возникнет.
А вот голубоглазый блондин славянской наружности с таким именем- замается отвечать на вопросы любопытных.

Limsl автор темы мое имя в Тайланде извратили из Женя в Сея, а все потому, что у них нет слога "ня"

Ну дык русский язык более разнообразен на звуки) Потому и всякие национальные имена легче нам произносить)
Но консерватизм силён в умах
Рен это хорошо, но вот кто-то уже про хрен сказал) Хотя... мой муж же как-то выжил и ничо, доволен)))

автор, супер имена, мне нравятся

levaa

хехе... Он точно не будет голубглазым
В роду нет светловласых и голубоглазых
Мне тоже Ли Рен больше нравится...
А как в уменьшительно-ласакательном будет даже не смотрела...
Это мальчик и имя мужское. Ласково назвать захочу,буду звать сынок

skobelina

Спасибо

Кобра Рен-ТВ.

Ренни -от изжоги

а мне очень нравится. называйте, не слушайте кур, классные ж имена

Limsl автор темы Скорее таец скажет на чистом русском "здравствуйте" , нежели русскоговорящий "сават ди кап "

ну мэйби) Я говорила об именах) Канеш нам сложно прочитить какой-нить Магомедшафий Кыргызбаевич, но ведь читают)) Но коверкают все на свой лад, я об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы