как вам имена? Лариана и Рен

Для девочки Лариана или Ларияна
А мальчик Ли - Рен (Kim Lee Ren) (папа у нас не русский )

мне нравится, тем более

Limsl автор темы папа у нас не русский

для нашего слуха хорошо звучит

Limsl автор темы папа у нас не русский

А жить-то где дети будут, у них отчество по документам будет?
В принципе

Limsl автор темы Лариана

хорошо звучит, а мальчика всё же как звать-то будут:
Рен или Ли Рен?

Лариана-нормально.Рен-нет.

С нерусским папой в России хоть как назови - скажут, ладно, им можно , у них папа нерусский. Лишь бы на родине папы имена тоже норм звучали. Эти два мне кажутся симпатичными.

какая разница русский или не русский папа? имхо детей надо называть так чтобы им комфортно жилось в стране проживания. остальное - от папы фамилия будет.
лариану будут склонять и перевирать безбожно

jane air имхо детей надо называть так чтобы им комфортно жилось в стране проживания.

Зачем? Существуют определённые традиции, имена, созвучности. Зачем думать о стране-то?
В случае с автором имена и придуманы автором, как я понимаю? Мне не нравится женское.

Калина Малинова® Зачем?

затем что некоторые традиционные имена выглядят комично.
в общем я бы еще думала или не парилась и назвала без экзотики. тем более что фамилия Ким вполне прижилась в России. Александр Ким. Татьяна Ким
в общем вполне красивое сочетание будет.

Рен по латыни почка по-моему. Не та, которая на дереве.

Норм.
Однако я б подумала в направлении "общечеловеческих" имен. Анна - она вообще везде Анна, и напр Ян, или там Макс или… Матвей - он же Мэтью и пр. ну вот Александр, конечно же. И будет всегда ребенок ваш свой среди своих.

Аноним

Оч смешно.... вот этого и боюсь...
Хотя к каждому имени можно придумать что нибудь

еще варианты есть?

Будут переспрашивать по 98 раз ребенка. Ладно Лариана, но Рен - точно задолбают)

ОСА

Полное имя Ли-Рен, а коротко звать Рен
Отечества не будет в документах...
а жить еще не решили где именно

Рен-ТВ.
Лариана еще ладно.

На русское ухо никак... а на корейское я не знаю. Если эти имена в Корее звучат нормально, называйте, чего ж.
Про Лариану я сомневаюсь конечно, что это корейское имя.
Тем более папа с такой фамилией и без отчества.

Limsl автор темы а жить еще не решили где именно

Я назвала международным именем, которое у нас в стране весьма популярно. Хватит нам и того, что отличаемся от большинства деток своей восточной внешностью, не захотела дополнительные проблемы сыну создавать. А если на родину папы поедет, так там это имя тоже нормально звучать будет. Да уже и ездили - родственники одобрили!

НогаПтички

Уже не первый раз слышу, но все никак не пойму, как могут три буквы вызвать вопрос " Как? "... не Имхотеп же назвать собираюсь

Van der Woody

И не говорите, я и забыла какие в России соцработники

Lily Marlen

Эх, если б они были

Ела

А как назвали то?

Какой рен
Назовите Карен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы