А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

икс автор темы

о,первый раз слышу)) а возраст?

у нас вторая тоже девочка,имя правла уже выбрали и оно тут звучало. но вот интересно,на мнение посторонних,что ссозвучнои красиво также как Иветта? ну жоржетта и прочее не предлагать)))

икс автор темы

а,увидела возраст)) нам кстати 2,3г))

Cuprum2605 а,увидела возраст)) нам кстати 2,3г))

они не в екб живут)) так что возможно, вы одни с таким именем,хотя вряд ли

Стефания-Стеша

Cuprum2605 ну жоржетта и прочее не предлагать)))

икс автор темы

ищем,уже просто ради интереса,есть ли еще Веты))

Cuprum2605 что ссозвучнои красиво также как Иветта?

я чойто ничего не могу придумать, что б и красиво и созвучно

Cuprum2605

Виолетта, удобно веточка и веточка)))

У подруг СебАстиан и Адам (на первую букву ударение)

У меня подруга вышла замуж за француза, сына назвали Адриан. Мужа зовут Николя. Они получили свидетельство о рождении, сын записан Адриан Николаевич, папу прет от гордости за отчество, свидетельство в рамке стоит на столе))))

Елизавета, некоторые тоже Ветами уменьшительно называют, так что Веток достаточно

У меня Елизавета, как только ее не называем, но ветой никогда даже в мыслях не было.

Эвклид

Сына зовут Макар, тоже думаю редкое имя. Пока встретила 3 Макара, все дети, ни одного взрослого не видела.

Во дворе мальчика Куба зовут.

икс автор темы знаю взрослую Мальвину

а она встретила своего Буратино? (простите не сдержалась)

Мужа у нее Август зовут. Я абсолютно серьезно.

\~SAG@\~

тоже удивилась,не слышала Лизавет-Вет)

Были еще Агата,Станислава(Стася),Савелий,Ангелина.Знаю взрослого Фрола.

Оличная*

Это про нас что ли? СВЕТОЗАР у нас, и не 3 года нам, а 2 всего. А как вам слышится завр - видио к лору пора ))) нормально нас воспринимают, а в Черногории за имя так и скидки делали )))

\~SAG@\~

Француз с отчеством - вот это необычно да)

Аноним знаю Эву

у знакомых Эвелина

...(с) Афина

Знаю одну лет 35 - но она с греческими корнями и соответствующей фамилией - красиво.

У меня Крестницы двойняшки Влада и Злата, и вот в пятницу выписали их сестренок Ладу и Раду.
Теперь у нас в семье новая скороговорка )))) Влада Злата Рада Лада, с разбегу и не выговоришь

K_a_t_y_a выписали их сестренок Ладу и Раду.

опять двойня???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы