А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

Irena_2 дочь Мальвина, сокращенно Мальвиша,

в чем сокращение? одну букву на другую заменили?

Limoncello На форуме даже есть мама Патриции очень красивая девчуля

Девочка та, тоже была очень милая, сын всё ещё вспоминает , но когда мама её звать начала: Патя! Патя! Иди сюда!.... муж подумал что у них ещё где тут собачка бегает

икс автор темы потом наверое, банально будут Ирой все звать,

++

Ратибор

Еще вспомнила-Есения.Сокращенно зовут -Еся

OLsha Еще вспомнила-Есения.Сокращенно зовут -Еся

Есений много уже, в садике в группе была одна в подготовишке тоже есть Сенька, я дочерь так хотела по беремчатости назвать

Матюшина Ратибор

Был такой уже один, интересно это один и тот же ребенок??? (у меня свой личный интерес)

Мы назвали доченьку Рианой. Во дворе есть девочка Оливия.

так приятно все перечитать и не увидеть имени своей доченьки))))) в том плане что мы все же пока одни такие в городе,по крайней мере врачи так говорят,не слышали такого имени

Знаю малыша с именем Тамерлан. Сначала удивительно казалось, теперь привыкла. Имя, кстати, ему идет, хоть он и голубоглазый блондин.

в садике со мной еще в 70-х был Урал мальчик и девочка Лиана

У меня пока на первом месте из встреченных мной детей-Казимир. Я не удержалась и спросила: Малевич? До сих пор стыдно и смешно
А так много для меня необычных имен, но их уже встречала не раз. Мирон, Моника, Элла, Стефания, Есения, Лукерия, Паула итд и национальные имена типа Аревик, Арцевика, Марьяна, Элада

Cuprum2605

Как звать дочь то?

Аноним У меня пока на первом месте из встреченных мной детей-Казимир. Я не удержалась и спросила: Малевич?

Аноним Как звать дочь то?

интриха)))

gringo

Половина цыганского поселка Уралы, другая половина Червонцы. Там не мудрят)))

gringo Урал мальчик и девочка Лиана

башкирские имена
одноклассник назвал сына Урал

Моя дочь 11-летняя, заявила что сына назовет Феликс, дочерей Виолетта и второе забыла. Начинаю пить новопассит эвридэй, чтобы потом в истериках поперек порога не валяться)))

икс автор темы

Иветта,сокращенно зовем Веточка,Вета. очень нравится нам наше имя)

У дочери в садике маленькая Нила) Никогда такого имени не слышала)

Cuprum2605

В мед колледже есть преподаватель Иветта Станиславовна

\~SAG@\~

да,еще знакомый рассказал что у него на работе есть начальница отдела,дак даже отчество как у нас)) но маленьких еще не встречали))

Cuprum2605 Иветта,сокращенно зовем Веточка,Вета. о

тоже у знакомых есть Иветта, ей 2.5

В маршрутке, как-то мамочка дочку мелкую уговаривала: "Айка, Айка, не спи! Аида, скоро приедем!"
Девочка знакомая родила Анну-Марию, в садике у дочки есть Марисса, Лука, во дворе Юльяна. Ходила, как-то в началку с занятиями, там были Милолика, Антоний.
У среднего в классе Лия учится. А ещё помню мальчиков по имени Бродерик, Игнат, Прохор. Лукерья попадалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы