А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

Аноним: Так то это абсолютно разные имена! Глаша это глафира. Имя ужасное. И аглая, кстати, тоже.

Какие разные все-таки у людей вкусы) Мне оба имени нравятся.

Jul.K: Муж рассказывал - знакомые сына Аристотелем назвали.

Кажется знаю их, там мама этническая гречанка, хотя сама родилась и выросла в России

у нас в садике есть девочка Афродита

undefined

\~Лия\~: Уж явно лучше Диан,

Klarisska: Диан, Милан понятно лучше,т.к. оно редкое, незаезжанное, Не поняла, а что имеем против Диан? Хожу с этим именем ну очень давно, сильно нравится! Первый раз вижу людей, которые имеют что то против))) и когда успели Диан "заездить"? За всю жизнь встречала только одну тезку))

Аноним: Сегодня видела девочку Лию. Ну и имя

Дошли, скоро на Анну будут глазки выпучивать.

КучаМала: а что имеем против Диан

А что это имя должно всем нравиться? Мне вот тоже не нравится звучание Диааааана. И когда оно успело редким стать? во дворе 2 взрослые дианы и одной лет 6.

Тритата: на Анну будут глазки выпучивать.

Ой, ну так написали будто имя лия супер распространено, лично я никогда не встречала девочек с таким именем, до этого только про ахеджакову слышала. А аньки в каждом дворе есть, не выпучим глазки, выдыхайте!

Аноним: А что это имя должно всем нравиться?

Да не должно просто первый раз вижу, чтоб прям фу))
Аноним, ну вот и заездили Дина - это Дина, а Дана - это Богдана, насколько я знаю от Богданы А Диана - это Диана))

А если по теме, самое редкое имя, которое знаю, это Пульхерия. Прабабушка моя. Современники как-то не рискуют так девочек называть))

КучаМала,
Вы не правильно поняли) Против имени Диана я лично ничего не имею против, даже хотела дочку так назвать) Передумала из-за распространенности, выбирали имена именно редкие. Диана по всем рейтингам в топ 20 точно есть, и так на слуху, очень часто сейчас так девочек называют.

Aноним: мама этническая гречанка знакомая есть, у них сыновья ХрИстос, СтАврос и НИколас

У подруги на работе парень Кристофер. Как вспомню, сразу в уме песенка: мишка, плюшевый миииишка))) лапочка Винни-Пух с ветки на землю бух))) ну как-то так

в соседнем дворе есть мальчик по имени Леонард)) и мама его называет ленардик)) это самое нелепое имя которое я встречала)

Видела девочку с именем Акадия, вот такое я точно не встречала.

лежала в роддоме с девушкой одной, назвала она своего сыночка Макар)

Евстолия, Фотиния, Дорофей, Клим, Тарасик, Святозар, сейчас много Платонов, тоже для меня необычно

kseniya_11: лежала в роддоме с девушкой одной, назвала она своего сыночка Макар)

А разве Макар необычное?

я Демидом сына назвать хочу, что скажете?

А мы Мартины ))) причем в городе знаю около 7 чел есть)))

еленара: А мы Мартины )))

Вместе с сыном? сочувствую...

alita,
Нее только сын мартин . Но в городе есть еще))) почему сочувствуете ? Мы кудрявые . Прическа как у европейских мальчиков .)))) постоянно мотаемся везде ))) у меня у знакомой сын теодор )))).

У сына в группе девочки: Вилия, Рената, две Миланы...
А ещё на улице слышала, как родители сына к себе подзывали: "Клавдий, Клавдий, иди сюда"... Вот тут я чуть не упала...

У меня у мужа бабушка Бронислава зовем Броня)

Ха...я вам щаз имечко тут напишууу:
Ратибор как вам?мальчик был в садике у дочки)))
В больнице со своей малявкой еще лежали,у соседки был Роберт,
сокращенно называла Робик) тэээкс еще из необычных была- Рая,и Есения.
Ну из последних: Клим и его брат Глеб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы