А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

У соседей наших Дарина.
Ещё знаю семью с Эриком и Леокадией ) но у них там вся семья не Маши и не Саши ) ну и фамилия не из Ивановых

mamaCholie девочку по имени Нивея.

Аноним Читала на юмаме про мальчика Самуила

Максимовича вроде

moreshine и Леокадией ) но у них там вся семья не Маши и не Саши ) ну и фамилия не из Ивановых

Знавала я одну Леокадию Болеславовну Могилевскую, и то только как литературную героиню из книги :)

у родственников Тарас, 9 лет ему. больше не встречала детей с этим именем

Лагерта Знавала я одну Леокадию Болеславовну Могилевскую, и то только как литературную героиню из книги

Тоже про нее вспомнила!

мальчик Серафим есть знакомый в Челябинске. родители набожные очень.

Рамзес Козлов, Педро Фамилию не знаю

В нулевых годах встречала 2-х летнюю Джастину. Мама орала во все горло воронье : -Джаааааааас! Джастина! Джааааас! Я подумала бедный ребенок, как она с этим именем будет жить. Сейчас уже совершеннолетняя, наверно))

труляля В нулевых годах встречала 2-х летнюю Джастину.

После Поющих в терновнике поди.

труляля Я подумала бедный ребенок, как она с этим именем будет жить

а что не так ? Имя прикольное. Для Австралии, НЗ и Европы
Получше Нивеи,к слову.

аноним Тарас

стандартное вполне себе украинское имя. как и Виталина, тоже тут упоминалось
внучку у меня назвали Элиана. но и фамилия французская. мнн очень нравится. дома зовем Ляна

Мою приёмную дочь зовут Мадлина. Не мы назвали. Понятия не имею кому на ум такое имя пришло. Зовём мы её Линой.

moreshine Леокадией ) но у них там вся семья не Маши и не Саши ) ну и фамилия не из Ивановых

Леокадия как раз вполне себе может быть и Ивановой, хотя логичнее с фамилией на -ко
Леокадия Иванова, Леокадия Петренко

СветланочкаЯ Мадлина. Не мы назвали. Понятия не имею кому на ум такое имя пришло.

Мадлина, Мадлена - это формы имени Магдалина, Магдалена
принцессу шведскую так зовут - Мадлен

аноним хотя логичнее с фамилией на

-ая.

Astra13 мальчик Серафим есть знакомый Только в нижегородской обл.у них папа батюшка,или как правильно называются

труляля В нулевых годах встречала 2-х летнюю Джастину. Мама орала во все горло воронье : -Джаааааааас! Джастина! Джааааас! Я подумала бедный ребенок, как она с этим именем будет жить. Сейчас уже совершеннолетняя, наверно))

Да нормально, также как живут люди с разными национальными именами, которые непривычны, типа Захра

есть знакомый татарин с именем Венер

Леокадия - святая из Католического календаря, в Православном ещё экзотичнее - святая Леонида и святая Леонилла.
У одного из наследников и претендентов на русский престол Владимира Кирилловича Романова жена была Леонида, Леонида Георгиевна. Православное имя

аноним Православное имя

оспади, это тут причем?

Аноним мальчик Серафим есть знакомый
Только в нижегородской обл.у них папа батюшка,или как правильно называются

Есть знакомый 22х летний Серафим

mamaCholie девочку по имени Нивея..

Так то красиво,

svetlana85 евочки,а Дариной много сейчас называют?

много

В детстве во дворе мальчик был- Джордж, причем Серегеевич. И кстати, не помню чтобы смеялись над ним, просто вызвал интерес, что такое необычное имя у него )))
У знакомых сын 10 лет зовут Анастас, коротко Стасик

С нами в соседях жила Миэлла ( Значение: живущая в согласии с Богом) в детском саду есть мальчик Авиэль ( значение: мой отец бог)

Stёn@, Анастас,

Сначала как ананас прочитала

Вчера новая коллега пришла Сивиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы