А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

Познакомились на площадке с мальчиком лет 7 по имени Карлен. Наверное в честь Карла Маркса и Ленина назвали? Я переспросила два раза, прежде чем поняла как зовут. Неловко.

Irma007 Ида. Как то случайно увидел ее паспорт- Одалиска она по паспорту Как прикольно... Я бы не отказалась ))) Хотя своим детям дала самые простые имена.

ОКА Как прикольно... Я бы не отказалась ))

Уверены?
Одали́ска (от тур. odalık — «горничная, рабыня, служанка») — женщина, состоящая в гареме султана. Одалиски воспринимались на Западе как наложницы или сексуальные рабыни, и их статус был ниже статуса официальной жены. Фактически они были прислужницами жён султана. Обычно они ни разу не видели султана/

ОКА Карлен

Это армянское имя...Знакомый был у меня Карен Карленович

У меня Ия. Знаю маленьких Зою, Зинаиду, Оксану, Валентину, Галину.

Кузьма Гениевич

от так ота.

Из довольно редких на слух Демид и Забава (в теме щас прочитала, прям запало это имя))

А нас в садике Доминика, Агата, Илларион...)))))

Neotkuda

Я хочу доча если Любава старший сын предложил назвать

Дочка Юлианночка- просто Юлька
В садике Сильвестр ( малыш крупненький похож)
Коллега на работе Тельман
Сын и дочка у знакомых- Всеслав( с батоном ассоциация) и Даника

Из всех довольно необычных пока встречала только мальчика Ричарда и девочку по имени Нивея..

Светик

У приятельницы дочь Любовь, но зовут они ее Любава, Любаша.

ДАника

Читала на юмаме про мальчика Самуила

Девочки,а Дариной много сейчас называют?

у нас учительницу в школе звали Неонила Гавриловна, Лениана Павловна. была еще Дина Павловна. в садике у воспитательницы отчество было Галимзяновна.

Потолковый Лампонюх тезки дочери за 4 года не встретили ни одной вообще ни разу)))вот у нее редкое да.

среди взрослых имя есть, но тож не очень популярное. устаревшее по сути потому что. Надеюсь, в моду больше не войдет никогда, моя одна среди поколения риан и агат буит

я за6 лет 1 тезку дочери среди детей встретила... и еще долго смялись - внучка моей начальницы. И еще у них ДР в один день, только с разницей 4 года

Евстолия
Я так понимаю, уменьшительно Стеша или Тося

Вивея

Валeрия Одали́ска (от тур. odalık — «горничная, рабыня, служанка»)

Да уж, а как звучит! Карлен, действительно, армянское имя, но оно из новоармянских и образовано, как я и думала из Маркса и Ленина.

В поликлинике мальчик бегал, Булат

Потолковый Лампонюх щас, кстати, Наташи, Оли появляются и Ирины....в садике всех троих слышала

да они и не пропадали никогда
но хорошо хоть снизилась зашкаливающая распространённость

Аноним Евстолия
Я так понимаю, уменьшительно Стеша или Тося

можно ещё сокращённо Ева

Я_Солнце

У татар, башкир, казахов - обычное имя.

У мамы подружка - Ольга Хризантемовна - папа Хризантем (сестры у него тоже с цветочными именами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы