А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

Romanova В группе у дочки - Андриан.

Тоже знаю Андриана - скоро 3 года ему.

Бабушку звали Конкордия. Ну вот ни разу больше не слышала такого имени.

Студентка у меня была Харитина, сокращенно - Харита

Аиша Лично я сама ни когда не встречала Аркаш

У меня дедушку Аркадием звали, и второго бабушкиного мужа тоже. Везло ей на это имя.

Сиpин

да, не редкое имя. Знакомый один не так давно сына назвал.

Дьяволенок Berger
меня дочь Элина

у татар оч. распространенное имя. штук 20 точно знаю Элин.

есть староеврейское имя Элиана. может, от него?

Аиша Из самых необычных было имя Платон на сегодняшний день молодому человеку лет 26-29.

племянника моего так зовут, 3года..

Параскева. Алмаз. Шогик (дев)

А вот дедушкиного друга звали Адольфом. Не думаю, что он был благодарен маме с папой за имя.

Мираида ласково Мирочка,Мирулька, Ефим,очень имя мальчишек подходит. Олимпиада,Липа,Липочка сокращенно, Эрика .
Знала Ветту, ей сейчас лет 43-45 уже, Сестра младшая у неё Света , так почему то мы ее Веткой называли,казалось так грубо среди 8 Лен во дворе

Марусель Lediz

Ой, здОрово как! Мне кажется такое хорошее "прочное-основательное" имя)) счастья и здоровья Вашему сыночку Петру))

Спасибо, долго привыкала к имени, муж назвал. Он у нас и правда Петенька, Петечка - это его имя) и НИКОГДА Петька.
В больнице лежала у девушки сына (2 года) Петя зовут, так она его все время Петька... так грубо

ещё вспомнила, на одной и той же детской плщадке встречали в разное время и сразными родителями Ромео и Джульетту (у родителей интересовалась, в свидетельствах так и написано), а ещё попадались Марина, Алёна и Витя маленьких с такими именами больше не видела,

Потолковый Лампонюх саванна иванна

лучше сразу ванна иванна

Сиpин

Папу нашего приятеля звали Адольф. Когда началась война ему поменяли имя на Игорь. Но мы друга так и называем всегда Сергей Адольфович.

Сиpин Студентка у меня была Харитина

Блин, читается, как фамилия, как и ваш ник тоже.

Вчера столкнулась с братом и сестренкой- Остин и Николь. Вот родители креативщики..

Света Светлячок Тоже знаю Андриана - скоро 3 года ему.

у мужа лучший друг - Андриан, 30 лет ему

у знакомой дочка - Николь
недавно видела девочку Миа (маленькая, лет 3-х)...необычное такое, понравилось

RusinovaNV

У меня тоже была бабушка Агриппина, всю жизнь баба Груша)))

ОСА

О, я еще вспомнила девочку 2х лет Изольду. Так звали оч старенькую учительницу у нас в школе. Больше такого имени не встречала.

А мою бабушку звали Апполинария

pufffik У меня тоже была бабушка Агриппина, всю жизнь баба Груша)))

+++1 у меня прабабушку так звали)) АГА. баба Груша))

сегодня на дет площадке насчитала 4 Ани

в старой теме писала и тут отмечусь
моей Евдокии уже 7 лет
дома она Дуся и Дуня, Дуняшечка, в ходу еще около десятка производных от имени
в детском саду один мальчик иначе как Дусечка не называет

Berger у меня дочь Элина

У меня младшую также зовут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы