А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

я_это Милана

популярное же ну.

Девчат, а как часто сейчас встречается имя Петр у маленьких мальчиков? Что то заклинало меня на этом имени))

Марусель как часто сейчас встречается имя Петр у маленьких мальчиков?

достаточно часто, у меня у двух коллег Пети растут, у одноклассницы и у однокурсницы. возраст от 1 до 5 лет

мою бабушку звали Агриппина, сокращенно Граня, Груша. Никого не встречала с таким именем.

У нас преподаватель в институте был по имени Кронид

Berger Ингу

со мной работает Инга.

Berger меня дочь Элина

у татар оч. распространенное имя. штук 20 точно знаю Элин.

germany* девочку Гелю

Геля - это Ангелина. Очень популярное имя.

Дьяволенок у татар оч. распространенное имя. штук 20 точно знаю Элин.

Так я ведь не в претензии на редкое имя. Ну вот так сложилось. что ни разу ни одной Элины нам не встретилось, ни в садике, ни в двух школах, ни во дворе. Ей 17 лет. И мы не татары если что.

С нами на площадке гуляет мальчик-Даниель, ни разу не встречала до этого!

Аделаида и Дарина

Марусель Девчат, а как часто сейчас встречается имя Петр у маленьких мальчиков? Что то заклинало меня на этом имени))

Аноним достаточно часто, у меня у двух коллег Пети растут, у одноклассницы и у однокурсницы. возраст от 1 до 5 лет

у меня сыночек Петя, часто не встречала, но иногда попадаются)

Объявление висело на секции, по неуплате:там фигурировали Лука, Аристарх и Платон))

Fake of Tori

только хотела написать, что знакомы с маленькой Ириной, почитала посты Ваши, а это, похоже, Ваша дочка)

У меня племянниц зовут Ярославна и Василиса.

Нотариус Асия Океановна. Как звали папу?

на площадке детской иногда с нами гуляет девочка Эльза (года 2,5 ей). в школе развития с нами ходит Юна (года 2).

Агриппина-Груша у бабушки была соседка ( соседка и щас есть- бабушки нет). Отчество у неё ещё Герасимовна было, интересно так. Лично я сама ни когда не встречала Аркаш. Из самых необычных было имя Платон на сегодняшний день молодому человеку лет 26-29.

у знакомых мальчик Илиан, во дворе - девочка Тея

Аноним

Lediz

Ой, здОрово как! Мне кажется такое хорошее "прочное-основательное" имя)) счастья и здоровья Вашему сыночку Петру))

У старшей дочки подружки- Ангелина и Эвелина, у младшей в садике- Илария.

У мея есть знакомая МАТРЕНА . Это полное имя , так в паспорте и написано. Ей 27 лет, чувствует себя неудобно, когда представляется. Старшие сестры Марина И Ирина называют ее ласково МОТЬКА, МОТЯ.... Вот о чем думала мама ее, о своих вкусовых пристрастиях, а не о том, как с таким именем жить(

Cuprum2605 ищем,уже просто ради интереса,есть ли еще Веты

Я знаю женщину по имени Валентина, у неё внучка Иветта (сокр. зовут Ветой) и ей как раз около 2,3г-2,4 г.
Возможно это и есть Ваша семья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы