Как Вам имя Марта?

KOSHU автор темы энэлО
А еще, видится такая немка в традиционном костюме с хрудью и стаканАми)
А вот муж мне как раз такую ассоциацию на имя выдал, но уж больно мне приспичило, что, видимо, придется ему согласится.

А мне только "Долгая дорога в дюнах" на ум приходит об этом имени.

Современные дети коров только на картинках видели))) У детей с коровой ассоциаций не будет, только у взрослых. Имя всяко лучше, чем бесконечные Сашеньки-Ариши-Сонечки-Алиски. А с коровами у меня ассоциируются Машки (знаю 3 коровок), а Кати с козами (2 знакомые козы). Ну и че дальше?

KOSHU автор темы Да, писала уже, что сочетается с нашим отчеством и фамилией.

извиняйте.

Шмель А мне только "Долгая дорога в дюнах" на ум приходит об этом имени.

А мне Марта Скавронская

Anyalfirin с коровами у меня ассоциируются Машки (знаю 3 коровок), а Кати с козами (2 знакомые козы). Ну и че дальше?

Папа маме не разрешил меня Юлей назвать - сказал, что у них в деревне все козы были Зинки и Юльки. "Не будет моя ДОЧЬ козье имя носить!"

Тритата

Anyalfirin Ну и че дальше?

ниче
Мурки и Пушки еще не "избитые" человеческие имена Необычно же))) В песочнице такого второго не встретишь)))
Можно еще Бим)))
А че, свинья Борис, сын Бим.... вот извращенцы люди

Шмель А мне только "Долгая дорога в дюнах" на ум приходит об этом имени.

А я вспоминаю фильм "Не могу сказать "прощай"". В Крыму на отдыхе мелкие девчонки блондинки попадались частенько Марты, подумалось, что там это имя в ходу.

Znayka Авось

Простите, описка:)

3illionaire я не знаю зачем животных называют человеческими именами

ну кто-то к животным как к членам семьи относится
Мою Машку так тетка назвала (она кошку мне ту привезла, я маленькая еще была), пожалела видимо животинку, до этого был кот Лимон
Знаю семью у них и кошку и ребенка зовут одним именем ))))

Anyalfirin 2 знакомые козы

улыбнуло

Нормальное имя при условии сочетания с отчеством и фамилией. Мне категорически неприятно лишь потому, что была у нас во дворе девочка Марта из неблагополучной семьи и всех заразила вшами но на ее месте могла быть любая Аня/Соня/Юля/Маша...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы