Кто назвал сына давид!? Расскажите плиз о характере

Всем доброго утра!!! Родились 22 марта !!!придумываю имя очень нравится давид! Прочитала несколько значений имени они все разные)))) подскажите у кого как?? Очень интересно как в жизни ))) ну и какое отчество у вас? У нас Игоревич))) не совсем подходит но мне как то всё равно)))

не одного нету знакомого Давида,имя в принципе неплохое,другое дело что еврейское имя В России,ну не знаю

Аноним

Да это верно.)) еврейское мне муж так и сказал : " мы что евреи???"))))

Лагерта

девушка,у вас пмс? ночь не удалась?че за негатив?

Снежная пыль автор темы

а муж то как хочет?есть у него предложения?

Знаю одного Давида, в классе у нас. Гиперактивность+отсутствие воспитания, который год от него весь класс и педагоги страдают. Неуправляемый просто, но мне кажется, дело не в имени.

Анонимикус Гиперактивность+отсутствие воспитания,

Анонимикус Неуправляемый просто

Анонимикус но мне кажется, дело не в имени

+++++++

муж сейчас на работу собирается,спросила его,говорит есть один Давид знакомый. Армянин,нормальный парень

Какое Пмс ))))) после родов)))) мы еще в роддоме ))) читайте внимательно.. Негатива нет .. Просто не понимаю людей если пофиг на вопрос в теме за чем заходить и писать что то?
А про ночь.. Да она не удалась.. Ляля в реанимации и мне очень стыдно что я даже с именем не определилась!!!

Снежная пыль автор темы

вы смотрите внимательнее))) не вас цитировали)

Аноним а муж то как хочет?есть у него предложения?

Муж предлагает.. Владислав, марк... А про давида говорит что только еврейское)))

Аноним вы смотрите внимательнее))) не вас цитировали

+1

У подруги сын Давид Алексеевич, хороший мальчик, мелкий, правда, два года ему, мелкие все хорошие :))) им понравилось значение имени, про "еврейскость" даже не задумывались. Мама его Давидиком зовет :)

Спасибо...просто на телефоне не удобно немного:) не увидела что не мне

Аноним

Не один ли у нас знакомый Давид армянин
Неплохой мч, успешный довольно, по характеру жесткий я бы сказала, требовательный
Само по себе имя очень нравится, такое основательное

Farfalle Само по себе имя очень нравится, такое основательное

++ красивое, да. плюс незаезженное, оригинальное - точно лучше всяких матвеев-елисеев и проч. а то что еврейское - так ерунда, вон - Илья или Марк тоже еврейские, а часто называют ими. но мне кажется надо по ребенку смотреть - подходит ли оно ему.

пуськинамать добавлю, что член большой)

Ну это точно из-за имени,ага))))

Анонимикус Гиперактивность+отсутствие воспитания

у нас наоборот, закомплексованный, забитый
Все его чуркой дразнили

пуськинамать Давид Давидович Давудов

пуськинамать член большой

пуськинамать

капец! Ну при чем тут член то!!!

Давид Белявский. Наш спортивный гимнаст. Горжусь! Имя нравится.

У меня племянник Давид. Шебутной, веселый, больше про двухлетку сказать ничего не могу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы