Кто назвал сына давид!? Расскажите плиз о характере

А, абсолютно русский парень, отчество Сергеевич.

мне очень нравится имя, но муж был против оба раза, хотя учитывая национальность - смело можно называть было))))

Мне нравится очень имя, знаю одного Давида- интересный, красивый, успешный...
Ну и что что Имя Еврейское, у нас сын Герман, отчество Владиславович... А вот фамилия татарская ))))

Француз знакомый, Давид!!! Красавец, самовлюбленный))) но бабник ужасный)

Обожаю это имя, но сына так назвать муж не позволил. Но имя классное.

ой вчера только вечером подумала о том что если будет сын а не назвать ли его Давид. вот почему то услышала вчера где то и привлекло. а тут утром бац и тема такая)))

Девочки спасибо большое!!!!! Улыбнуло про член)))) он и правда такой ... Это еще на УЗИ показали говорят вообще не стесняется)))) назову давидом... Интересно а уменьшительное как? Как ласково давидушка? Дейв?)))).
Кстати маме сказала она против)))

MamulyaVikuli

Судьба!!!!)))

Я может не по теме. Подруга назвала Демид, Сокращено Дёма) я это к тому что, может вам понраится имя)созвучно с Давидом,раз уж против родственники. Так же еще одна подруга назвала Витой, вместо Вики, её мама то бишь бабушка, хотела внучку Вику,а подруге не нравилось, В итоге Вита) все довольны)

икс

Спасибо подумаю... Мама тоже предложила изменить Даниил))) но думаю это перетечет в банально Данил

Снежная пыль автор темы уменьшительное как?

евреи зовут Дава или Додик)))

Отличное имя. Сама бы назвала, муж рогом уперся. Еврейское, еврейское... ну назвали татарским - пусть тешится...
Знаю двух Давидов - один взрослый, один подросток - интересные оба.

Снежная пыль автор темы Интересно а уменьшительное как?

Znayka евреи зовут Дава или Додик)))

Дава, ага :) Из "Ликвидации" помню :)

Znayka

Додик))))) !!!! Никогда бы не подумала

Автор, в чем смысл темы? Если отец ребенка против этого имени, все равно будете настаивать?
Имя Давид сочетается с Вашей фамилией? Какие имена нравятся Вашему мужу?

К.

Кроме одного ... что оно еврейское он ничего сказать не может)))) так что ...переживет))))

[cit]She_WOLF [/cit
Спасибо вам большое ..... Доброе слово сейчас очень необходимо.....

Брат Давид, и мой молодой человек. добрые, отзывчивые, воспитанные , как говорится все в семью. ласково Дав, Давидик.

Анонимикус Знаю одного Давида

Я тоже одного знаю.
Маленький ещё, но уже самостоятельный. Коллекционирует камушки, недавно сам сплёл Пращу.
Теперь бегает и кричит: "Голиаф! Голиаааф!!!"
Что бы это значило?

iRussian

))))))))))))) спасибо за комментарий !!! Голиаф!!! Посмеялась от души

Знаю Давида, классный мужик, колоритный. Лидер по натуре. Еврей, ага)

У меня сыночка Давидом зовут))) ласково - Дава называю !))) славный малый ))) нам почти 11 мес)))

She_WOLF Набирайтесь сил! Поздравляю с рождением сына

присоединяюсь
почти два года назад лежала с девушкой в палате, родились наши парни в один день, она сына назвала Давид. общаемся и сейчас, славный малыш)

У меня сыночка зовут Давид, очень давно нравится это имя.По характеру не скажу вам , мы еще в пеленках.Но я очень рада , что мы так назвали его и мы нисколько не евреи Ласково зову его Давидушка!

Снежная пыль автор темы Кто назвал сына давид!? Расскажите плиз о характере

о характере ничего не скажу, но это очен международное имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы