Петя. Какие они? Нравится имя?

Нравится ли Вам имя Петр? Какие они?

сильные характером. Петр - камень означает.

Петр-да, Петя-нет..ассоциации выше меня. По школе помню-был один Петя-именно петя,а не Петр, толстенький,маленький, неуклюжий...

Lau автор темы Нравится ли Вам имя Петр

Неа не нравится,Петр ещё туда-сюда,но Петя,жуть.

Пе-е-е-е-е -тя нет не нравится, как и вася.

Хорошее имя. Сильное.

НеПодарочек как и вася.

У меня у подруги муж Вася,высокий статный,симпатичный,очень хороший семьянин,поэтому я Васю ассоциирую с ним,поэтому нормальное имя.Но Петю не знаю нормального ,да и не нормального тоже не видела,не нравится.

Мне нравится имя Петр и отчество от него хорошее получается. Уменьшительные имена: Петя, Петруша мне не очень, но сами Петьки классные ребята обычно. :)

Вот уж и правда на вкус и цвет

У нас вон Петр Сергеевич скачет, пальцем мне в очки тычет. Красавец-мужчина, сын мой))))
Думали, одни такие будем, но сейчас много Петь.

Пети мне странные по жизни попадались. Такие себе на уме, из толпы выделяющиеся.

мамаПружинки У меня у подруги муж Вася,высокий статный,симпатичный,очень хороший семьянин

а для меня васька - это кот уличный. мне само звучание имени не нравится, как пенопластом по стеклу.

Lau автор темы Вот уж и правда на вкус и цвет

+1

У меня подруга когда была беременная хотела назвать сына Петя. Ей ее сестра говорила "Не надо, ты потом пожалеешь"))))

Corpina Думали, одни такие будем, но сейчас много Петь.

Я ни одного не знаю, может поэтому и ассоциаций нет плохих

Lau автор темы Lau автор темы

Будут звать Петрила ,или Петручелло какой-нить

НеПодарочек а для меня васька - это кот уличный.

Его Васькой никто и не называет ,Василий Васильевич,у него и отец Василий Васильевич и дед,подруга костьми легла ,а традицию прервала.

Петя, Петя- петушок.... думаю не стоит, мальчику ведь жить с этим именем.В современном обществе очень не хорошие ассоциации.

мамаПружинки Василий Васильевич,у него и отец Василий Васильевич и дед,подруга костьми легла ,а традицию прервала.

молодец подруга, я бы тоже легла. вообще не понимаю такого наследственного называния детей. каждый ребенок индивидуален и имеет право на свое индивидуально имя, а не за старшими родственниками "донашивать".

Порошенко например) Каждый день по телевизору можно наблюдать.

мамаПружинки Будут звать Петрила ,или Петручелло какой-нить

на любое имя можно придумать дразнилку

Мама лисеночки В современном обществе очень не хорошие ассоциации.

надеюсь, что мой сын не будет контактировать с таким обществом

у меня сын Петр замечательный, чуткий, проницательный и добрый человек. Когда узнали, что мальчик сразу определились с именем. Старший Александр. Спрашивают в честь кого назвали, отвечаю в честь царей)))

Lau автор темы надеюсь, что мой сын не будет контактировать с таким обществом

ЭЭЭЭээээээ дак у нас все общество современное.он у вас в пузыре что-ли жить будет.Называйте ,как хотите ведь и вправду сколько людей,столько и мнений.Вон люди

Artmixx Спрашивают в честь кого назвали, отвечаю в честь царей

Artmixx у меня сын Петр замечательный, чуткий, проницательный и добрый человек. Когда узнали, что мальчик сразу определились с именем. Старший Александр. Спрашивают в честь кого назвали, отвечаю в честь царей)))

здорово

Пётр первый, какой он?

хорошее имя, мне нравится. И Петр. и Петя, и Петька, и Петро)))) Предлагала такой вариант для младшего сына. но муж пртив. Старшего зовут Григорий))) Да, я фанат Тихого дона)))

Lau автор темы Нравится ли Вам имя Петр?

У подружки племянник Петя. Уже ему 15 лет. Никто не издевается над именем. Отличный парень!

Znayka хорошее имя, мне нравится. И Петр. и Петя, и Петька, и Петро))))

и мне нравится по всякому!!!! сын у меня Петр Алексеевич))) Петя, Петька, Петрушка, Петрос, Петрович, Петюшка-хлопушка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы