Петя. Какие они? Нравится имя?

У нас в садике 3 Пети, все 3 - классные парни такие. Сосед был Петр Семеныч, классный дед был.

ПС,когда младшего хотела назвать Гриша,Григорий,нашлись люди,которые ассоциировали имя с кличкой собаки Но назвала все равно,у меня сейчас Георгий и Григорий.

Мы когда имя придумали, всей родне понравилось, кроме свекра. Он тоже говорил и про то, что дразнииить будут, и что ассоциации и прочее..Я ему сказала, что ж вы сына тогда Антоном назвали (брат мужа), так то тоже можно придумать много дразнилок.... посмеялись на том и решили)

Петр - надежный.основательный. имеющий свое мнение. Нравится это имя! Уж точно реже встречается, чем Саши,Арт

емы, Данилы, Денисы и т.д.

У меня коллега Петя, блин, ну тупой! Задашь простой вопрос, смотришь в глаза, блин видно что не доходит. У нас весь коллектив старается к нему не обращаться лишний раз. Да и имяя по мне, не айс, имхо

Замечательное имя

у меня у свекрови муж Петр был - редкостный самодовольный эгоист
но в любом имени такие экземпляры найдутся...
по сабжу - сына бы ни за какие коврижки так не назвала, но тут печальный опят сказывается...

Мне нра, но их сейчас очень много

Мамулечка-краса из толпы выделяющиеся.

Ага

Хорошее сильное имя обозначает- скала, у меня муж Пётр, храбрый, отважный, прошёл чечню, любит, ценит семью, уважает и почитает маму, родственников. Наших мальчишек воспитывает как настоящих мужчин.

Ни одного Петю не знаю Имя не нравится.

У меня и папа и сын Петя. Не сложно догадаться нравится ли мне имя

Мама лисеночки Петя, Петя- петушок.... думаю не стоит, мальчику ведь жить с этим именем.

В детстве папе постоянно эту песенку пела. Чет он не обижался... ассоциаций таких не было. И сыну сейчас пою, он малыш еще.
Если кто за криминальную составляющую переживает (странно только чего так заранее), поди и авторитеты с таким именем есть, зовут их просто Петрами, я так думаю,
и не шутят с ними.

Мама лисеночки В современном обществе очень не хорошие ассоциации.

В современном обществе вообще с ассоциациями все хорошо, подберут на любое имя и любой случай. Фиг застрахуешься.

У меня сын Петр Николаевич - звучит оч.красиво.
Петя, Петруша, Петруха - голова два уха )))

Думала оч.редкое имя, но сейчас, действительно, часто встречается
Так-то любое имя можно зарифмовать

Mirisha Петр Николаевич

да, красиво!

Аноним Если кто за криминальную составляющую переживает

из-за быдла еще не хватало переживать

Пети, Васи, Кириллы...вся муть для обзывалок

Не нравится ни Петя, ни Вася.

Пётр красиво, Василий красиво. Но Петя. Но Вася

Петр - единственное мужское имя, которым я бы решилась назвать ребенка, если бы у меня был мальчик)))

у меня муж Петя, свекровь говорит, стеснялась в институте сказать, что муж сына Петей назвал. Притом что сам Вася, точнее Василий Иванович. Как человек муж хороший, может быть добрым Петенькой и очень жестким Петром, все зависит от погоды, наверное.

Мне категорически не нравится. Ассоциации сразу либо с попугаем либо с петухом.

О! У меня тоже сын Пётр Алексеевич! 6 лет Пока по характеру совсем не камень
Окружающие к имени относятся спокойно.

Мне нравится

Нет, на поем пути встречались Пети, но все они были бабниками и обманщиками...

мне в жизни встречались Пети... которых вечно лошили... что в шокле одноклассник... что уже во взрослой жизни был коллега Петя... своего сына таким именем никогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы