Александр Александрович

Анатолий рассмотрите
вообще, если всем в семье нравится, то называйте. кому какая разница.
у моих старших детей полные имена оба на А, так получилось. все ждали, что и третьего тоже на А назовем. щаааас))) мы не по этому принципу имена выбирали)))

да норм Сан Саныч. Ну Андрюшка вроде тоже хорошо.

У меня муж хочет ребенка назвать Александр/Александра. И все бы ничего, Александра Александровна мне даже нравится как звучит, но я сама Александра и трое с одинаковым именем в семье это уже перебор я считаю, а муж кайфует от этой идеи! Стараюсь переубедить, что идея то фиговая! А он уперся как баран((

Ооо, в нашей семье переизбыток людей с таким именем. Сестра Александра Александровна, первый муж у ее - Александр Александрович, потом еще и второй с аналогичным именем. Зовем всех Сашками)))

А я не воспринимаю ИО аля Сан Саныч, Тем темыч и т.п.
Если конечно у вас там традиции какие дело ваше

Мне нравится! ТОже хочу сына Александра Александровича!

назвала бы. ничего страшного в этом не вижу.
по себе тоже сужу - мне нравится очень мало мужских имен, а из тех, что нравятся - в нашей стране будет полностью приемлемо только одно, и так зовут моего мужа если будет когда-нибудь мальчик - назову, мне все равно, кто что подумает.

Мама автор темы А вы бы назвали так своего мальчика???

Нет.

У знакомых сын Саша Сашевич. Оба (отец и сын) на Александров как-то не тянут... мне не нравится. ИМХО.

Так хотела бы сына назвать. Но язык сломать можно ! АлексанДР АлексанДРович!...........

Аноним

как весело у вас!))) фамилия "..... А.А" У всех))))) весело)))

А мне нравится! Может, ассоциации - есть у меня знакомый Сан Саныч, замечательный дядька, надежный, основательный и добрый, хотя и себе на уме. А вот девочку Александрой Александровной я бы не назвала - судя по значению имени, очень упертая и принципиальная дама получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы