а вам идет ваше имя?

Тема просто поболтать. Меня зовут Ольга. Имя мне идет! А вот если бы мама назвала меня Катей или как бабушка хотела назвать Любой, то

То тоже бы шло ;-) просто вы с именем подстроились бы друг под друга ;-)

Я не знаю....Я свое имя не очень люблю

не знаю не знаю.
меня тоже зовут Олька. и мне всегда говорили ты че такая худая. ОООООльга, это что то большое круглое. в общем сглазили сволочи.

Я не знаю. Наверно. Маша, даша м тд мне точно не идут

Очень идет. Особенно с приставкой, как в нике Я всегда гордилась своим именем. Долгие годы оно было очень редким и люди меня сразу запоминали

А как это определить? Свое имя не очень люблю. Да вообще не люблю, но ни с каким другим себя не представляю.
Хмм.. Задумалась-мож, поменять?

И мне идет)) Причем и на русский и на татарский лад) Хотя окружающие говорят, что родное больше идет.

Так не интересно, выкладывайте фотку и имя, а там решим идет или нет

Fиoн@

Такая же фигня... Меня тоже зовут Ольга и всю жизнь меня спрашивали о худобе, большой и круглой пока не стала, и не планирую
У меня мое имя не вызывает ассоциаций с полнотой.

Идёт).

Vivienne W Довольна. С отчеством вообще красиво

+++ у меня тоже с отчеством красиво звучит. Люблю свое имя

Вот отчество мне идет)) а имя +отчество, довольно грубовато. Клет до 20 меня бесило моё имя , бррррр, поэтому детей принципиально называло без рычащих звуков.

А как понять идет оно тебе или нет? Меня вот света зовут. Но многие путают и называют либо Катей (чаще всего), либо Леной. Это значит, что не идет?

Zoey У меня мое имя не вызывает ассоциаций с полнотой.

С полнотой у меня Таня ассоциируется. Редкая Таня худая встречалась мне. Как Таня так обязом почти большая

говорят, идет) но мое имя было мега-популярным, когда меня им называли... и по-моему всем идет)))

Лис©

Наташа штоле?

ряженка а имя +отчество, довольно грубовато.

Да это имхо отпечатка особо и не накладывает же...Просто такие сочетания имя-отчество легче запоминаются. С рычащими.

У мну слишком мягко, наоборот.

Потолковый Лампонюх

Кстати да... Только сейчас задумалась, мои знакомые Танюшки-плюшки))

Zoey

Ага
у меня диссонанс худын Тани в башке вызывают да и видела я их всего пару-тройку худых-то

Я думаю что подходит. Я Марина. Переводится как морская, в море могу наверное жить

даже и не задумывалась об этом,наверно идет.

ряженка Наташа

нет) Лена) рождения начала 70ых

Потолковый Лампонюх

Ну щас то я имя + отчество, лет 10 уже как)) так и хочеца зарычать в ответ меня на уровне вибрации какой то, раздрожжает рррррр, думаю не будь ее у меня, я была бы мягче.

ряженка маю не будь ее у меня, я была бы мягче.

Слушай, у меня ни одной рычащей вообще в сочетании даже фио шипящих даже две тока. оооооочень мягко, сахарно

Че думаешь накладывает?? нифига подобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы