Как назвать сына?

diamond-lelya Павлик, Павлуша.

это когда он мелкий хорошо
а вот вырос братец коник у меня - а мама его так ласково "Павлуша, Павлик"
Мы все ржем, а брат бесится

Макар

Анатолий Андреевич, не избито

SXV Мы все ржем, а брат бесится

Пашей называйте. Павел, я считаю, очень солидное имя.

Тоже постою послушаю у нас растёт Святослав Андреевич, сейчас второго сынульку ждём нравится Сева Всеволод, но ещё рассматриваем из славянских имён...

аноним Тоже постою послушаю у нас растёт Святослав Андреевич, сейчас второго сынульку ждём нравится Сева Всеволод, но ещё рассматриваем из славянских имён...

Тихомир как раз славянское

аноним у нас растёт Святослав Андреевич, сейчас второго сынульку ждём нравится Сева Всеволод

Святослав и Всеволод? Слава и Сева? Путать будут :)

У меня Григорий старший, так я когда второго ждала, шутила: назову Георгием, и пусть окружающие мучаются. "Здравствуйте, это мои сыновья Григорий и Георгий!"

Инь

А мне наоборот нравится Славик и Севик) когда первенца родили Святик победил, Сева про запас остался как оказывается не зря) И инициалы у нас с мужем повторяются с сыновьями) не люблю ещё чтобы в имени отчестве и фамилии были рычащие....мужу ещё Ярослав и Мирослав нравится...

аноним

А Тихомира как ласково называть?

Аноним автор темы Муж предлагает самые простые имена, но мне кажется, что с заурядной фамилией совсем простое имя будет уж очень блекло, плохо будет запоминаться.

А точно есть задача запоминаться? У меня имя-фамилия очень распространённые, иногда чувствую себя человеком - невидимкой, очень удобно исчезать и появляться по мере надобности.

А талантливые люди запоминаются талантом. Алексея Иванова трудно с кем-то перепутать.

аноним А Тихомира как ласково называть?

Тихомирка, Тиша, Тима, Тихуша, Тихомирушка, Мирек, Мир, Мирошик, Тинечка, Тихоньчик, Тимок, Мирок, Тихомишка, Мирчик, Хома )) насколько фантазии хватит в общем ))

Захар

Аноним автор темы

Несогласна с вами. Елисей уже избито. Рожала второго 2 года назад, в послеродовой нас было 5-ро, все с мальчиками, 2 Елисея, 2 Тимофея. В нашей дворовой песочнице регулярно видимся с Елисеями

Тимур Андреевич!!!

Леонид

Роман Андреевич оч красиво

IrenkaP всем все равно, что вам не нравится

по-моему темы и создаются чтоб свое мнение высказывать

Георгий Андреевич

Виктор Андреевич
Глеб Андреевич
Борис Андреевич
Захар Андреевич
Петр Андреевич
Виктор Андреевич
Леонид Андреевич

у нас у знакомых куча-РОМАН АНДРЕЕВИЧ

у меня Виктор Андреевич и Иван Андреевич, Федор очень нравится, но муж не согласился (((

Люди, можно в этой теме спрошу:
Как отнесетесь к братьям Петру и Василию (Пете и Васе)?

Аноним Как отнесетесь к братьям Петру и Василию (Пете и Васе)?

Прекрасно, если они воспитанные и обаятельные люди! :)
У меня старший Василёк.

филипп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы