Как назвать сына?

Аноним мирослав

Ага, чтобы отчество Мимосралович было?)))

Чудная А дочь как звать?

Pershing У автора дочь есть.логично узнать её имя,и может от этого отталкиваться.

Для меня не важно, чтобы имена детей сочетались. Считаю, что у каждого ребенка своя судьба и свой путь.

Аноним автор темы Мимосралович

еще Малосралович и Милосралович

девки,ну что вы без ю матери то даже детей назвать не можете???вчера одна спрапшивала про дочь,кто как назовет,если сиюминутно родит,сегодня сын...омг.как без инета то раньше назвали?

Всеволод, Гордей, Савелий

Konfetti

Под внешние данные подходит, но Святослав Андреевич Сидоров(Иванов,Петров) , мне не нравится, смешно получается. Нужно узнать настоящую фамилию. А мальчики очень часто на маму похожи.

У нас будет Ростислав Иванович

Степан, Виктор, Павел

назовите Алешей. парни Леши добрые, имя классное .

19mar75 как без инета то раньше назвали?

Так и называли. Убого. Потом одни Саши да Сережи и были. И Лен по 4 в классе.

Аноним автор темы Если сын будет в папу фигурой и лицом,

А если в маму?

Евгений, Виталий Андреевич. Вроде не плохо звучит. Миша\Леша тоже

Лукьян никого не знаю. Фамилия у пас тоже распространенная

Мы очень хотели Фадейкой назвать. Но узи опять дочку показало. Как вам Фадей (характеристики у имени хорошие) и не избито и по-русски по моему

Аноним еще Малосралович и Милосралович

Рости Миро Свято Вяче Стани славы и славовичи терпеть не могу. язык сломать и уменьшительно как ребенка называть?

Аноним автор темы Так и называли. Убого.

да прямо уж, бред))

Только на А не надо, путать постоянно будут- Алексей Андреевич или Андрей Алексеевич

Валентин, Валерий, Евгений.

Ежли б я завтра родила назвала бы Егор или Фёдор...,

У нас Ростислав Романович, называем Ростик. Выбирали между этим именем и Владом, Игорем и Романом.

Евсей (недавно мимо деревни Евсеево проезжали и там магазин так назывался, а я подумала, а ведь это имя такое, старинное и красивое)

Ли-Ли

Ли-Ли всем все равно, что вам не нравится

Тихомир

Павел Андреевич. Пашенька:) Павлик, Павлуша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы