Как назвать сына?

Скоро рожать, а никак не определюсь с именем.
Фамилия самая простая из категории Иванов, Петров, Сидоров. Отчество - Андреевич.
Дочь получилась в папу - блондинка со светлыми глазами, симпатичная. Если сын будет в папу фигурой и лицом, то стройный, высокий, длинноногий, с выраженными скулами и хищным носом. Немного, говорят, похож у меня муж на актера Колина Ферта.
Муж предлагает самые простые имена, но мне кажется, что с заурядной фамилией совсем простое имя будет уж очень блекло, плохо будет запоминаться.
Вот что посоветуете? Хочется что-то неизбитое, но и не Аполлона или Елисея)

Святослав))))

У нас будет Владимир Андреевич. Так как папа Андрей Владимирович. Дед - Владимир. .. традиция. .. и все эти заумные имена....дурости родителей.

Игорь

Аноним автор темы с заурядной фамилией совсем простое имя будет уж очень блекло

будет вполне гармонично.
Алексей, Александр, Сергей, Игорь, Максим, Иван, Роман, Евгений, Дмитрий, Владимир, Станислав - у вас масса вариантов. или вам выпендриться надо?

Роман Андреевич. По-моему, хорошо звучит. М?

Oleval Руслан

++ или Роман

мирослав

У нас папа Андрей Владимирович. Сыновья Владимир Андреевич и Роман Андреевич))) Дочь Ирина Андреевна

Мама-Таня Роман Андреевич)

Красиво!

А дочь как звать?

Григорий

Алексей.

Oleval

У автора дочь есть.логично узнать её имя,и может от этого отталкиваться.

я тоже за Владимира или Романа!

Polianka Игорь

+100
сейчас очень редко встречается

Роман, Денис, Константин, Илья.

Константин

Аноним у вас масса вариантов. или вам выпендриться надо?

вот по любому!
Времена щас такие: проблема как ребенка назвать, к фамилии подбирают, к отчеству, к имени других детей и ведь еще что бы с именами других родственников не совпало... а тут ещё и к внешности.... и ещё что бы редкое, не избитое, не простое но и не вычурное....Удачи вам автор

Аноним автор темы Если сын будет в папу фигурой и лицом, то стройный, высокий, длинноногий, с выраженными скулами и хищным носом.

Мне почему то просятся имена на -слав)))):
Святослав
Ярослав
Владислав
Вячеслав
Мирослав

и такие еще:
Игорь
Савелий
Виктор

Мишкой конечно! Ничего нет лучше сочетания Михаил Андреевич!

Лев Андреевич

Игорь, Олег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы