Дмитрий, Павел или Борис?

Паши успешные, но алики и характер ад.
Димы никакие.
Борисов мало знаю, кого знаю, успешные, не пьют, семьи, все ок.

аноним

У меня Паша и Дима - двойняшки. Дима требовательный. Что не по его- сразу в слёзы. Дерется, толкуется. Нежности только вот-вот научился. Нытик. Очень много внимания нужно ему. Родился первым. Павел очень волевой. Чаще так и зову Павел! Очень самостоятельный. Всегда старается помогать. Ласковый очень. Крепкий. Оба хороши. Паша больше к папе идёт. Дима-мамошник. Хотя муж хотел Диму. Когда узнали, что двойная, придумали Пашу.
Есть друзья у нас Дима и Паша. Паша, скажем так, более успешен и в семье и в карьере:-)

Павел Валерьевич и Дмитрий Валерьевич - хорошо звучат. Павел - более спокойное имя, Дмитрии - непростые люди, а Борис ассоциируется с поросенком. :-)

cvectok Дима-мамошник.

ооо, как про моего Нам 7 лет будет весной. Ласковый очень, любит целоваться-обниматься. Иногда сзади подойдет, обнимет - мамочка, я тебя так люблю При этом оч обидчивый, но быстро отходит, в отличие от старшей. Та может полдня дуться. Дружелюбный, активный, смышленый. Быстро соображает. В шашки нас с мужем легко обыгрывает. Причем видно, что ходы наперед продумывает. Не как попало ходит. С математикой и логикой полный порядок. Из минусов - боится боли в любом проявлении, при виде крови аж трястись начинает, плачет. И любит приврать. Причем начинает изворачиваться, когда его ловим. Например сказал про бабушку Бабка, думал. его не слышали. Я говорю - это что такое, разве можно так бабушку называть? А он - да я типа про бабку-Ежку говорил Отмазываться начинает. В итоге признается, что накосячил и извиняется. Ну хотя бы так))))) Вот такой наш Дима

а у нас на работе в руководстве есть Алексей Валерьевич, мне кажется хорошо звучит.

Если бы мужа не звали Димой, то я бы так сына назвала!

Дима мне не нравится. Павел или Борис - самое то!

анонимка

Если бы мужа не звали Димой, то я бы так сына назвала!
У меня сын Дмитрий Дмитриевич. Очень имя нравится. По-домашнему - Димарик. У меня еще и брат Дима есть. Сыну имя дали, потому что окружающие Димы все прекрасные и успешные люди.
Из ярких объединяющих всех знакомых Дмитриев характеристик - они все мамочники, даже сорокалетние.
Борис - симпатичное имя, яркое.
Павел лично мне не нравится. Ассоциация с именем - слюнявое и сопливое.

Однозначно, Митя-только Митя!!! А девочку- Агата....

Шикарные имена! Мне все нравятся

У нас Павел Валерьевич Павлик-звучит так мило.Советую его. Мужчины с именем Павел, которые встречались нашей семье-все положительные и успешные люди.

Автор, Я- ЗА Пашу и Митю!!! Только не Боря.......... Короче, доча, не чуди! Спроси у мамы!

[cit]Чико Все имена очень тяжелые.
Судьбы у людей непростые с этими именами обычно.[/cit
Это точно!!!!!

Мне Дмитрий нравится, у меня муж Митяй, если бы знала заранее, что четвёртый у меня пацан родится, то и сына бы так уговорила назвать.

Ой, ой ,ой. Только не Павел, по жизни будет Пашка -....акашка))))

я за Диму

хорошее, простое имя

аноним по жизни будет Пашка -....акашка))))

Как и Машка, Дашка, Наташка, Сашка
Что, теперь не называть детей Мариями, Дарьями и пр. из-за такого комментария? ндо уж.

По теме - Павел Валерьевич как по мне красивей всего)

Дима

Лад Дмитриев характеристик - они все мамочники, даже сорокалетние.

это в точку. Мне жена Димы рассказывала: "Мама звонит. Он может меня высадить и поехать скорей за ней, а я итак добегу"))))))очень привязан

Боречка Валерьевич

cvectok это в точку. Мне жена Димы рассказывала: "Мама звонит. Он может меня высадить и поехать скорей за ней, а я итак добегу"))))))очень привязан

а мне кажется это воспитания зависит, димы разные бывают. счастливые мамы у кого такие сыновья, заботливые и любящие! главное, чтобы это было в пределах разума, без фанатизма.

Димой назовите, красивое имя)) а меж собой Митяйкой называйте. У нас в родне уже два Димы, раньше нас имя забилм)

дима!

анонимка Если бы мужа не звали Димой, то я бы так сына назвала!

обожаю это имя

Лад У меня сын Дмитрий Дмитриевич.

Смело вы У меня муж против второго Димы в семье.
Паша на втором месте из трёх, полное нравится, но только не Павлик или Павлуша
Борис это ужас, а не имя. Как поросёнка назовете, Борька...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы