Дмитрий, Павел или Борис?

а отчество какое?
по теме Павел

zhss83 когда называешь ребенка всегда думаешь, о да, редкое имя.. а потом получается наоборот))

выбирая имя первой дочке я даже не задумывалась о распространенности А вот со второй все статистики по именам просмотрела по городу за последние года три

Я за Бориса, но это личное. Очень уж уважаю человека. А так, навскидку - Борис незатасканное. Как, впрочем, и Дима.

У меня Дима . Дмитрий, Димон, Димуля, только не Митя Павел красивое имя, но с вашим отчеством не оч звучит -вел Вал-

Вилена масло масляное

Борис - редкое сейчас имя. Я например к нему нейтрально отношусь, но своего сына так бы не назвала. Ассоциация исключительно с Борис Николаечем)))))А вобще родите, и увидите, на кого малыш больше похож. Может он у вас вылитый Андрейка будет Мы называли после родов, причем называл муж, т.к. дочке я имя выбрала. До этого вобще не обсуждали. У меня были предпочтения, но про Диму вобще не думала. И когда муж предложил это имя, я посмотрела на ребенка - натуральный Димон))))))) Оч ему идет.

К отчеству больше всего подходит Павел. Просто так мне все эти имена нравятся, Павел больше других.

Борис - одно из самых красивых мужских имен) А с отчеством все три имени хорошо сочетаются.

Только дима не нравится

Не надо Борей называть глядишь, так и будет редким имя)))
По теме -все имена для меня лично хорошие. у нас в семье все есть))

я за Диму.

zhss83 павел хорошо сочетается: Павел Валерьевич.

+

Плюсуюсь к Павлу.

Выберите уже какое-нибудь имя поинтереснее! Дим этих пруд пруди, Борьками поросят называют, а Паша - разве можно так назвать своего ребенка?! Если уж штампуете имена, так хоть выбирайте благозвучные.

soams а Паша - разве можно так назвать своего ребенка?!

а чо такого то? вы какая то странная.... имя как имя.

Из этих трех Дима

Павел и Борис имена типа марфа или клуша- какое лучше?

Дима.

Борис

Forex Борис незатасканное. Как, впрочем, и Дима.

Дима очень распространенное.

Имя Боря набирает популярность, скоро будет в первых строчках с Артемом

Анонимик Павел и Борис имена типа марфа или клуша- какое лучше?

Марфа - прекрасное имя. А клуша - это какое? Клавдия что ли? Ну Орбакайте вон назвала.
И Борис и Павел - очень красивые, сильные мужские имена. Редкие, ёмкие, с сильной энергетикой (особенно Борис).

riabo2012 а еще поросят Борискамизвали

ну не все же с деревни Кукуевка приехали, многие понятия не имеют как у вас в селе звали поросят. А уж современные городские дети вообще только на картинках их видят.

Мне Дима, ни разу плохого Диму не встречала, все хорошие попадались ))) Паша тоже нравится

soams Паша - разве можно так назвать своего ребенка?! Если уж штампуете имена, так хоть выбирайте благозвучные.

Гы, ну да, зато щас оригинальных имен умотаться.

soams а Паша - разве можно так назвать своего ребенка?!

Прикиньте, да Я вам больше скажу - так назвали своих детей родители Павла Бажова, Павла Астахова, Павла Буре, Лунгина, Луспекаева, Нахимова и др. люди-родители менее известных (и неизвестных, но вполне себе счастливых) детей.

soams Борьками поросят называют

soams штампуете

да-да, именно штампы, всё верно)))

Сын Павел Дмитриевич. Т.е. есть оба имени в семьн нашей. Борис как-то не мое. Я за Павлушку, Павлика, Пашулю и т.д.

Борис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы