Дмитрий, Павел или Борис?

Ждем с мужем первого ребеночка. Пока не знаем, кто родится. Имя для девочки выбрали сразу (еще до беременности). А вот с мужским именем вышла небольшая загвоздка. Муж настаивает на имени Дима, но мне больше по душе либо Паша, либо Боря. Как думаете,какое имя лучше? Отчество Валерьевич.

я за Диму.

Паша нравится

павел хорошо сочетается: Павел Валерьевич. Борис для меня грубовато. а так я за диму, я бы хотела так второго назвать. у вас Дмитрий Валерьевич, тоже вроде хорошо на слух. правда я не заглядывала в описание имя, что там про Дмитрия написано?

Борис

zhss83 что там про Дмитрия написано?

Если кратко
В детстве заметны неустойчивость нервной системы, капризность, повышенная требовательность к окружающим. С возрастом здоровье Димы укрепляется, а капризность перерождается в упрямство.
Очень волевой, может взорваться, с ним сложно общаться. Умен, настойчив, изобретателен, не боится труда. Коллеги ценят в нем общительность, способность легко переживать неудачи.

Павел Валерьевич-масло масляное. Из предложенных больше нравится Дмитрий, но и Борис к отчеству подходит.

Борис

1Ginger1 Если кратко
В детстве заметны неустойчивость нервной системы, капризность, повышенная требовательность к окружающим. С возрастом здоровье Димы укрепляется, а капризность перерождается в упрямство.
Очень волевой, может взорваться, с ним сложно общаться. Умен, настойчив, изобретателен, не боится труда. Коллеги ценят в нем общительность, способность легко переживать неудачи.

дааа, а может фигня эти все описания? мы вот первого , когда называли, я вообще ничего не читала.. не так давно прочитала, ничего не совпало. сам по себе. к астрологу ходила когда вот она точнее сказала про него.

Борис беспроигрышный

Олькina я за Диму.

Дима

Мне Павел не нра, я за Диму

я за Пашу

За Бориса, стало нравится имя в последнее время

Дима. Но не Митя.

Дмитрий однозначно .не Борис..Борис .ты не прав..а еще поросят Борискамизвали.Дмитрий.Димуля-сынуля.Митя.Митяй.Митек.Димчик.Димон -ну склонять можно долго и красиво..

Все имена очень тяжелые.
Судьбы у людей непростые с этими именами обычно.

1Ginger1 здоровье Димы укрепляется, а капризность перерождается в упрямство.
Очень волевой, может взорваться, с ним сложно общаться. Умен, настойчив, изобретателен, не боится труда

Мой такой.
Я за Диму!!!

Моё нелюбимейшее имя Борис. Но это, конечно, на чей вкус. Я бы так ребёнка не назвала. Павел тоже не очень. Так что я, наверное, за Диму.

Тяните жребий Мы то вам насоветуем, а муж упрется))))) Если не распространенные то Павел или Борис конечно, Дим очень много Если верить инету, то к отчеству подходит Дмитрий))

Konfetti Если не распространенные то Павел или Борис конечно, Дим очень много Если верить инету, то к отчеству подходит Дмитрий))

когда называешь ребенка всегда думаешь, о да, редкое имя.. а потом получается наоборот))) мы с первым так тоже думали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы