Алеся Максимовна, хорошо?

JhWs автор темы Как раз и фамилия с буквой С )))

Ну дак перебор букв С, не?

Гризликова Александра Максимовна))?

Вот очень нормальное имя- и по докам нормальное, и вообще... А дома зовите Алеся, раз уж так нравится, и у дочки потом выбор будет. Не собираетесь же вы в Белоруссии жить, а ей потом объяснять всем, кто не в курсе ( а это практически все, кто не в Белоруссии) что за имя такое...

ОСА Мне только визуально глаза коробит Алеся

Как будто ошибку сделали. Так же с именем Аксана. ужас.
А так имя красивое.

я вообще вашу тему прочитала Алексея Максимовна,и Алекса если, что с вас шоколадко

Да кстати дочу первую
(ей в этом году 25) тоже хотела назвать Алесей, но у нас отчество шо копец, короче назвала Юлией, за что мне ребёнок спасибо говорит, что не Алеся

kazUli

имя мне это не видится в моей дочке.

Действительно, лучше Алиса, чем Алеся, Но мне оба не серьезными кажутся.Ваша девочка не всегда маленькой будет, а имена какие то детские

Алиса такое заезженное имя и пошловатое и глупое , баба Алиса , так то человеку на всю жизнь оно

одни се ся какие то слышатся в этом сочетании, имя какое то неполноценное

ой намаетесь людям объяснять, что не "О", а "А"...
у меня олеся-уже надоели переспрашивать(
может, анфиса, агата, агнесса, аксинья?...

Аноним Алиса такое заезженное имя и пошловатое и глупое , баба Алиса , так то человеку на всю жизнь оно

иногда лучше жевать...

я тоже подумала, что ошибка. глаз режет.

Автор, а мне нравится имя, отчество не айс конечно, ну че уж теперь. Я сама Олеся, но Алеся нравится больше А ещё есть у меня знакомые, которые сына Алесем назвали, 12 лет парню, вроде не в претензии пока к родителям

Алеси
Алёны

• ерунда какая то.
    Вечно их хозяйки поправляют ошибающихся...и надувают губы...

много букв "сс-сс"..
ну и ошибаться в документах постоянно будут, дааа...

alesya79

А в чем проблема в отчестве, по-моему мягкое и легкое.

Hot

Не Алекса совсем обрывистое имя какое-то и сокращать как?

Зоя Максимовна , хорошо звучит

А мне нравится.
По поводу ошибок. У меня фамилия по мужу простая совсем, дык и то есть люди которые постоянно переспрашивают как пишется. А девичья фамилия оч сложная была, я сразу говорила как писать, на автомате, люди с первого раза понимали.

Nastasia Ну дак перебор букв С, не?

Мне наоборот нравится, ощущение что все составляющие ФИО совпадают и подходят друг другу.

[Фея]

спасибо!

JhWs автор темы

Если вам все нравится , зачем спрашивать Вы же мама вам виднее .

JhWs автор темы

Не за что) мне еще Алесю Петровну из ЖЖ напомнило) оч позитивный человек, никто там ее про букву А в имени не спрашивал вроде

ОСА визуально глаза коробит Алеся, Олеся привычнее.

почему-то воспринимается как ошибка, хоть и знаю, что есть такое имя, именно на А)

JhWs автор темы Алеська

только фонетически правильно Олеся. белорусское имя. остальное - алеся, илеся- уже придумки безграмотные.

JhWs автор темы Да, это так, но Алеся нежнее звучит ))

коряво звучит. как Онатолий. или Олёна.

JhWs автор темы Нет, только Алеся, а не Олеся, очень нравятся имена на букву А

тогда уж берите любое имя и ставьте на первое место букву А, а чотаковато)))) пофиг на правописание, ага? нравится же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы