Алеся Максимовна, хорошо?

Перебрала кучу женских имен, Алеся даже не всплывало в голове, но сейчас, как что-то щелкнуло в голове и хочется только Алеська назвать. Вам нравиться сочетание имени с отчеством? Можете предложить свои варианты, тоже интересно.

Да не плохо, у нас Олеся Витальевна.

Почему не Олеся ?

Да, хорошо

Мне только визуально глаза коробит Алеся, Олеся привычнее.

Олеся может?

И тот и тот вариант есть, одно украинское, у меня в классе две такие разные девочки учились

красиво

немного простовато по деревенски как-то... больше нравится сочетание с классическими именами Ольга, Анна, Мария

может Алиса Максимовна?

Нет, только Алеся, а не Олеся, очень нравятся имена на букву А

Гризликова

Алиска у нас киска в доме

Александра Максимовна))?

Гризликова

Да, это так, но Алеся нежнее звучит ))

на заре юности попал мне справочник имен - Алеси нет.Олеся есть.Сысертский ЗАГС не регал дочек у соседей - одне Елена.вторая Алена.блин.вот не разрешали им двух Ванек в доме иметь-чи имена кончились ?
что ж вы извращаетеся так ? бабушка Алеся..тетя Алеся.ладно если маленькая худенькая вырастет.а если вкусная получится так25 размерчика и все Алеся ?

olkir15 И тот и тот вариант есть, одно украинское

Олеся и белорусское Алеся

Нравится :)

riabo2012

что-то не поняла я до конца вашей мысли, почему бабушка и тетя Алеся, причем тут размер?

Мама лисеночки

Мы из России но живем временно в Белоруссии и дочка родиться в Белоруссии, вот и еще одна причина почему имя на А

алессся максссимовна. Еще и фамилия с буквой С нужна....

просто я

Как раз и фамилия с буквой С )))

Почему то не нравится это имя с буквы А. а так нормальное сочетание

Раиса максимовна лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы