поделитесь именами для мальчика

В 2005 году назвали сына Илья. Казалось редкое имя,нигде не встречали. Прошли годы и оказалось, что в 2005 -2006 гг. это было популярное имя. Откуда вдруг, видимо массовое сознание. Так вот интересно, в 2013-14-15 гг. какие имена преобладают. Благо сейчас есть форум и можно спросить :)))

Мой Денис у нас в округе один и педиатр говорила что нашего возраста нет деток у нее с таким именем.
Зато Кирила во дворе 4 мальчика и все одного возраста Г/р 2012

Артемы преобладают, Михайл (по крайнем мере в моем окружение много так назвали)

Леначная автор темы в 2013-14-15 гг. какие имена преобладают.

Артем, Максим, Роман, Тимофей, Дмиртий

на 01.01.2015 в Екатеринбурге рейтинг имен

Konfetti Максим,

+++
В 2010 году назвали ребенка Арсений - в садике в группе двое с таким именем. Хотя тоже думала, что имя редкое, но именно в этот период времени так называли довольно часто.
Еще много Данилов.

Мироном назвали уже 2 знакомых, у меня Любовь и Леонид, особо тезок не встречаем

Я в 2010 году думала, что Илья - редкое имя. Данилы, Кириллы, Максимы, Арсении , Артемы кругом были. А сейчас столько Илюх. Видимо не я одна так думала. у нас в группе целых 3 Илюши.

У нас Илья. родила в 2009 г. в окружении больше нет мальчишек с таким именем и в группе он один Илья. очень много Максимов в последнее время.

У нас Иван и Константин. Очень много вокруг Даниилов и Арсениев

У меня Ваня и такое ощущение,что вокруг почти все мальчики Вани,на горке,во дворе в садике ,в группе двое было.Вокруг нас много Артемов,Егоров

в школе развития у нас 2 Марка, 2 Артема, есть Яков и Лев. Ооочень много Ром встречаем.

У нас Степа. Один такой, других не знаем. :)

Фавна

У меня Владимир и Степан, Степок много, как оказалось, сначала думала редкое имя

Редкие сейчас Леонид, Георгий. По моим наблюдениям,по крайней мере...

Я всю жизнь хотела Рому, родился в 2014 году. И сейчас многие тоже стали Романами называть. Печалька((

У меня Даниил, Роман, Степан. Когда называла, думала редкие, но везде попала "в струю"(((.Даня нервный, Рома вредный, Степа спокойный. А вас?

Еще Семенов много.

Лёва, Вова и Миша и Даня - очень их много.

Филипп вообще не слышала чтобы называли-действительно редкое имя.

Филиппов часто вижу.

У нас Пётр

у нас Герман...редкое пока имя..

достаточно редкое имя, но в то же время красивое
славянское имя
Тихомир

Данил, Никита, Кирилл- очень часто. У сына в группе 4 Данила
Старший Вова- популярности не заметила. Младший Рома

Вчера в поликлинике видела мальчика - Демьян, вряд ли станет супер-популярным. И к Илье неплохо подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы